자유게시판

· 자유게시판

규민.빠 님만 보세요.....

엄청큰형 / 2019-05-20 19:54 / Hit : 2339 본문+댓글추천 : 0

감사드립니다...

제 후배..나리 나리께서 감사의 말씀 전해 달라하십니다...

거듭 감사드립니다..

수초사랑 19-05-20 20:26
    궁금해서 클릭했어요^^
    규민빠 19-05-20 20:30
    아유~
    선배님..
    샴푸 이름 알려드린것이
    이리 칭찬 받을 일인가요? ㅎ
    근데 .. 명품짱 선배님 처럼
    효과 보실려면 4종류 인가 ?
    셑트로 쓰시면 더 좋다고 하던데요..
    더 자세한건 노지사랑 선배님께
    전화해서 여쭤 보시는게 좋을것
    같습니다~
    편안한 저녁시간 되세요~~
    그림자™ 19-05-20 20:31
    전 훔쳐 보았을뿐입니다ㅎㅎ
    수초사랑 19-05-20 20:32
    저는 안알려주셔도 됩니다...ㅎ
    대물도사™ 19-05-20 20:48
    어떤내용인지 궁금해서 들어왔습니다ㅎ
    여기조아 19-05-20 21:27
    보지말라고해서
    글만
    남기고 가네요 ㅋ
    그집아기 19-05-20 22:01
    살짝 디다보고갑니다
    주우운 19-05-20 22:15
    전 아직 수초가 많아서 ...
    낚시아빠 19-05-21 00:20
    수초 재배법인가요? ㅎㅎ^^
    초율 19-05-21 02:34
    음..
    수초사랑님의
    비결도..전해주시면...
    .^^
    혜민아사랑해 19-05-21 09:02
    어쩔까 저쩔까 하다 하도 궁금해서...~~ㅎ

2024 Mobile Wolchuck