자유게시판

· 자유게시판

간만 출조

™피터 / 2019-05-20 20:01 / Hit : 2368 본문+댓글추천 : 0

공사 다 망한 관계로 근 한 달만에 물가에 앉습니다.

선글라스와 마스크로도 가릴 수 없는 이노므 카리스마.
    파라락!
    대물들이 부들 사이 숨느라 꽁지가 빠집니다.
    쫘식들...
    내가 원하는 건 너희들이 아니다.
    나는 개대물만 상대한다 !

채집망 담구고 찌불 밝히고,
    커피 한 잔 마시며 밤을 예비합니다.

역사는 밤에 이루어질지니...

나는 아직도 붕어가 고프다...

한마리만물어봐라 19-05-20 20:04
    역시 고문님 마지막은 외로운 숯사자가 대미를 장식하시네요^^
    개대물 하십쇼^^
    여기조아 19-05-20 20:07
    즐거운 시간 즐기며
    대물하세요 ^^
    노지사랑™ 19-05-20 20:09
    저 숫사자는 왜 거시기가 안보일까요?

숫사자들은 대부분 개대물이던데...ㅎ
    섹시붕 19-05-20 20:13
    오늘 보여주실꺼죠.!
    사진올려주세요~
    수초사랑 19-05-20 20:13
    평균조과 기대합니다 ^^
    독수리부대 19-05-20 20:20
    대물 손 맛 많이 보세요.
    수고하시구요.
    맥가이버울프 19-05-20 20:29
    어자피 못 잡으시면 이박사님 호출해서 휘리릭 신공 하실거잖아유

이미 다 알구 있구먼유 ~~~~~
    그림자™ 19-05-20 20:32
    개대물=개자라!
    정답!@!
    달랑무™ 19-05-20 20:57
    고문'관'님,,
    ™피터 19-05-20 21:00
    림잔빠짓 ! ㅡ;:ㅡ''

무닌빠짓 ! ㅡ;:ㅡ''
    쩐댚 19-05-20 21:01

한수 하십시요^__^
    그림자™ 19-05-20 21:07
    앗!개자라닷!
    대물꾼조사 19-05-20 21:42
    저도 낚시하고싶내요 월척하세요~
    백운산 19-05-20 21:52
    ㅎㅎ 예전 사진들에는 뭔가모를 아우라가 뿜어져 나왔는데....
    개대물 하세요^^
    대물도사™ 19-05-20 22:28
    비도그치고 날잘맞추셨네요
    대물 손맛보세요
    대책없는붕어 19-05-20 22:28
    포인트가 자라 많이 자생하게 생겼네유^^*
    화이팅 하셔유~
    으랏차차™ 19-05-20 23:42
    꼭 성공하십시오!

"게"대물
    낚시아빠 19-05-21 00:16
    물색이 넘 아트한데요

부디 킁걸루~~~^^눼^^
    retaxi 19-05-21 00:28
    포인트 보는 눈이 예사롭지 않습니다.

주무시고 계시죠?
    해뜨면 뜨거워요 ! 훤해지면 걷으셔`!!
    초율 19-05-21 02:46
    붕어 손맛은 망하지 마세요!
    漁水仙 19-05-21 04:34
    의자에 앉아 밤 을 세우는 그 열정 만큼은 개대물 급 으로 인정 합니다
    평택호 의 다리위에 걸린 달이 넘 크고 이쁘네요
    오늘 하루 개대물 로 즐겁기를 바랍니다
    용우야 19-05-21 04:43
    역사는 밤에 이루어질니.
    과연 3초신공으로 이룰수 있을까,
    기대됩니다.
    지금 주무시고 계시죠.
    ™피터 19-05-21 04:55
    쉿 !

5짜 입질 !
    대책없는붕어 19-05-21 06:11
    공사 다망한 관계로....
    공사 다 망한 관계로...
    한글의 위대함 -,.-;;

조과 는요? -,.-
    ™피터 19-05-21 06:34
    아침장 보는데 말 걸지 마이솟 !

대책 없거로... 이잉~. ㅡ;:ㅡ''
    대책없는붕어 19-05-21 06:39
    ㅋㅋㅋㅋ
    한실 19-05-21 06:57
    대물들이 단체 야유회갔다는 소문이~~~ㅋ
    노지사랑™ 19-05-21 08:22
    피러님.

꼬기는요?

서얼마 또 꽝은 아니죠?
    얼척없구로...ㅎ
    ™피터 19-05-21 08:32
    아직 파장 안 했거등욧 ! ㅡ;:ㅡ''
    섹시붕 19-05-21 09:29
    피터님 이제 철수하십시요~~

쉬셔야지요^^
    ™피터 19-05-21 09:44
    으음... 이토록 권하시니... 그럼 그럴까요?

붕어는 언제든 잡을 수 있으니... ㅡ,.ㅡ''
    ™피터 19-05-21 09:46
    조금 더 하면 4짜ㆍ5짜도 잡을 수 있는데...

뭐 이토록 원하시니... ㅡ,.ㅡ''
    섹시붕 19-05-21 09:52
    넵.! 다 알고있습니다

열정에 박수보냅니다 ^^

공사 다망해서 피곤하실진데.자게방님들 눈요기 시

켜드릴라공 잠도 안주무시고...ㅎㅎ

고생하셨어요 ^^
    검정과하얀붕어 19-05-21 10:07
    더 하셔서 개대물 보여주세요~~^^
    울산독수리 19-05-21 10:19
    피 ~ 터님 ^^
    최고 상류쪽으로 갔네요
    그시기 그곳에도 괴물움직임 보이던가요 ㅎㅎ
    저도 그쪽에 한번해볼까 항상 생각중인디유 ^^
    시간이 생기면 공격대기중 ㅋㅋ
    밤새 수고 많이 했습니다
    ™피터 19-05-21 10:51
    울산독수리님.

부들 사이 5짜 무리 목격하신 분.
    지금 장박 때리고 있습니다.

오실 거면,
    부디 맹탕 쪽에 앉으세요.
    어젯 밤,
    부들 쪽 수심 30~ 60에서 했습니다.
    32 한 마리 끝 ! ㅜ.ㅠ''
    ™피터 19-05-21 10:53
    섹시붕님.
    말씀도 정말 섹쉬하시군요.

흑백붕어님.
    아~, 돼꺼등 ! ㅡ;:ㅡ''
    노지사랑™ 19-05-21 11:22
    그럴줄 알았슴돠..
    32도 자라 아닙니꽈?

수고하셨으니 댁에 가셔서 청소하고 빨래도 좀 하시고 하세욤...ㅋㅋㅋ
    ™피터 19-05-21 12:03
    노지사랑님.

너무 좋아하신다... ㅜㅠ
    밀짚모자루피 19-05-21 12:39
    아직 미련 못버리시고 앉아 계신듯한데...

예전 어느 글의 한 문장이 생각납니다

"미안하다... 집에 가자..."

2024 Mobile Wolchuck