자유게시판

· 자유게시판

그래~가자!!!

SG하늘❄ / 2019-05-20 21:22 / Hit : 2169 본문+댓글추천 : 0

처남 저 친구

신청완료.

공주로가는거야~

시원하게 모내기끝내놓고.

가는거야!!!!

공주구경이나하고

열쇠받아오면되는거야

ㅎㅎ.

친구는 다이와배에서
    작년에1등했는데.

올해는 제차례입니다.

선무당이사람잡는다고

설마

처남이

>.

여기조아 19-05-20 21:24
    화이팅 !!!
    기대해봅니다 ㅠ
    바부붕어4533 19-05-20 21:25
    퐈이팅~!!

기다려 봅니다..ㅎ
    마부위침 19-05-20 21:27
    499등하실거죠?
    SG하늘❄ 19-05-20 21:29
    일등하고오겠습니다.
    준담 19-05-20 21:32
    응원합니다^^
    수초사랑 19-05-20 21:42
    처남분께 올인합니다 ㅋㅋ
    검단꽁지 19-05-20 21:47
    처남분 사고 칠듯 화이팅 하셔요
    DJ 19-05-20 21:47
    그곳 땡볕에 파라솔 서치도 안되는 곳이니

준비 단단히 하셔서 가세요

처남께서 어떨결에 우당탕 입상 하실것 같습니다.
    SG하늘❄ 19-05-20 22:00
    땡볕에 반죽다오게생겼네요

줸장할.
    그집아기 19-05-20 22:08
    처남분이 연속꽝이시던데
    이번에왠지 대형사고
    치실것같네요
    혹시압니까?
    일~~~~~~~~~~~등
    대책없는붕어 19-05-20 22:16
    전국에 고수분들이 다 모이는 그곳!
    설마? 1등을 노리시는건 ? -,.-;
    SG하늘❄ 19-05-20 22:20
    요새 일한다고 몰랐는데 처남 지금12연타꽝중입니다.

저몰래혼자다니더군요

뜬금없이 유료터가자길래

안간다고하니

ㅋㅋㅋ
    계속꽝치고다니네요
    대물도사™ 19-05-20 22:34
    12연속꽝...평균조과에 들어선듯하니
    이제부터 크게걱정안하셔도 될듯합니다^^
    명품짱2 19-05-20 22:42
    집에서 30분거리인대..

꼬기못잡는 일인이라
    ♡꽝♡ 19-05-20 22:51
    응원합니다..처남..분
    이박사™ 19-05-20 22:56
    처남 아자씨께서 일뜽하신다에 글루땡5 한 가마니 겁니다.^^;
    낚시아빠 19-05-21 00:13
    이건 세기에 대결로~~~~

역사에 한획을 그을 만한

천기에~#^^ 초식이^^^
    무유거사 19-05-21 01:06
    화이팅 입니다

처남님 믿사옵니다
    초율 19-05-21 02:41
    한방에 터뜨릴라고
    12연속 꽝으로 수련하는거였나요?
    하늘님 1등하시면..
    크닐날거 같은데...
    붕어와춤을 19-05-21 05:38
    마리 플랭카드 준비 합죠
    노지사랑™ 19-05-21 06:23
    하늘님 처남 화이팅~~

이번기회에 하늘님 코를 납짝하게 누르시길~~~ㅋ
    한실 19-05-21 06:56
    좋은결과를 기대합니다~~~^^
    양어장김프로 19-05-21 07:39
    참가하는데 의미를 두심이
    그림자™ 19-05-21 09:31
    잘하면 진짜 사람잡을수도.....
    에이~ 설마요ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck