자유게시판

· 자유게시판

법대로 햇~

불타는감자 / 2019-05-21 09:40 / Hit : 10519 본문+댓글추천 : 0

thumb?v=0&width=810&url=http%3A%

thumb?v=0&width=810&url=http%3A%

블박에 다 찍혔으니 법대로 하자고???

뭔깡이죠?????    ㅡ,.ㅡ;;

여기조아 19-05-21 10:03
    바보같으니라구
    목소리 크고
    큰소리치면 ~
    이기는 시절아녀 ! ㅋ
    쑤꿈빗 19-05-21 10:19
    출근길에 사람 많은 길에서 담배피며 걷던 아저씨에게
    정중히 꺼주길 부탁하니....저쪽으로 떨어져서 걸으면 되지 왜그러냐고 화내던데....
    가해차량 차주....몹시 그분 같네요.
    대물도사™ 19-05-21 10:41
    또라인가 법대로...지정차로 위반으로 그냥 100:0 나올거같은데
    이박사™ 19-05-21 11:01
    확마!
    대책없는붕어 19-05-21 11:34
    붕~날라
    이박사™ 19-05-21 12:01
    차삐까.ㅡ.,ㅡ
    광주라일락 19-05-21 12:17
    한번더 붕~날라
    승빈대디 19-05-21 12:26
    이런인간 생각보다 많습니다.
    부디 법대로 해주시길..
    조은세상임 19-05-21 12:38
    자동차운전 겁나네요.
    무유거사 19-05-21 14:57
    밥티네요 제발좀 법대로 처리해야 한다
    연안 19-05-21 18:47
    그 가해자도 집에 식구가

있겠지요.....

똑같이 자기자식도

그리 사고가 나면

뭐라 할낀가 ?????
    달이8602 19-05-21 23:16
    에휴 법이란거 아래에 사람있고 그 위에 돈이 있으니 이런 한심한 일이 일어나는거죠. 사람이 먼저다 는 대전제는 틀리지 않았는데 전통과 관습이 고리타분하다고 여기는 사람도 이 사건 이후에 나타날듯 하네요. 부디 잘못과 실수를 인정할수 있는 세상이 오기 기도해봅니다. 잘못과 실수를 복수와 편견의 시선으로 대처하지 않기 또한 바래보지만 이 또한 지금은 욕심이 아닐까 조심스레 생각해봅니다. 많은 걸 느끼게하네요.
    ♡제리♡ 19-05-22 00:01
    ㅋ븅~쉰~~~
    법? 조오치~~^^
    체로122552905 19-05-22 01:29
    바보아냐~~~뭘잘못 한지두 모르네요 ㅉㅉ
    독수리부대 19-05-22 05:53
    제 정신인가 의심스럽구요.
    당연히 법대로해서 처벌 해야죠.
    노올자6593 19-05-22 08:13
    요즘도 목소리 크면 이기는줄 아나봐요
    상식이 없는 사람 이네요
    법 좋아하면 법대로 해야죠
    합의 하지맙시다 ㅋ
    킬리만자로윤 19-05-22 10:13
    대책 없는 무식한 사람입니다. 할 말이 없네요
    장수벚꽃막걸리 19-05-22 10:54
    가해자, 50대 아줌마 아닌가요 ?
    참새골9692 19-05-22 13:08
    세상에는 갖가지 이상한 종류의 인간들이 있죠
    산수부린 19-05-22 21:19
    운전...
    1.조금은 빨리 갈려고 했는데...
    2.사고가 빨리 왔네...
    mutant 19-05-22 23:05
    저도 비슷한 경험 있는데 그당시 제차가 카니발이라 1,2차로 좌회전 교차로에서
    차가 크다보니 2차로에서 좌회전 하고 있었는데 연세 드신 할머니가 1차로에서
    신호에 쫓겨 급하게 좌회전하다 속도를 못이기고 제차 운전석 문쪽을 박았습니다.
    다행이 제차에 블박이 있어 8:2 나왔지 블박 없었으면 내가 가해자 될뻔했어요.
    두개차선 좌회전일땐 우선권을 1차로 좌회전 차량에 주더라고요.
    두개차선 좌회선에서 이차로에서 좌회전 할땐 각별히 조심들 하세요.
    영상에 사고 낸놈도 자기는 좌회전 하는데 이차로 좌회전 차량이 와서 박은거라고
    하면 대책 없습니다 그놈도 그걸알고 법대로 하자는걸 겁니다.아마도

2024 Mobile Wolchuck