자유게시판

· 자유게시판

추천 바랍니다..

별은내가슴에 / 2019-05-21 14:29 / Hit : 2983 본문+댓글추천 : 0

좌식의자..
    어떤게 좋은가요.
    이렇게 앉아 있을려니 허리가
    아파오네요.
    뭐 아프면 누버 있으면 되는게.그게또
    낚시란걸 가서 누버 있으려니 그렇고해서.
    좌식의자 저렴하고 좋은놈으로다
    추천 부탁 드리겠습니다.ㅎ

명품짱2 19-05-21 14:35
    조만간 맹금니다
    보트 텐트용 좌식의자
    붕어와춤을 19-05-21 14:36
    짱님 파이팅
    여기조아 19-05-21 15:00
    기다리라는데요 ^^
    쏠라이클립스 19-05-21 15:20
    명품짱님의 작품을 기대합니다..
    낚시아빠 19-05-21 15:31
    살림망이 걸려있네요~~^^

짱 선배님 만드는 좌식 의자

일순위로 당첨되신듯합니다

미리 축하드립니다 ㅎㅎ
    대책없는붕어 19-05-21 15:43
    앞베란다 까지 있으신데 허리가 아프시다구요?
    몸을 앞으로 숙이세요
    응가누는 자세로다가 쪼으시면 됩니다!
    ㅎㅎ

좌대가 부럽습니다.-,.-
    송사리 19-05-21 15:46
    순서 기다리믄 되나요
    작품 기대 만땅 ㅎ
    산수부린 19-05-21 16:01
    좌식의자...
    1.명품짱2
    2.님의...
    3.작품이 기대됩니다.
    4.즐거운낚시 언제나 안출 하십시요.
    대물도사™ 19-05-21 16:10
    명품짱님 좌식의자...이번작품도 기대됩니다
    이박사™ 19-05-21 16:21
    낚시 잘 몬하시자나효.
    굳이 의자를 뭐하러ㅡ.,ㅡ
    두바늘채비 19-05-21 17:13
    살림망에 아무것도 없죠? ㅎㅎ
    한마리만물어봐라 19-05-21 17:24
    예전 중층, 내림 배울때 양반다리를 하고 낚시했었는데 집중하고 있음 모르겠지만 일어서거나 잠시 쉬게 되면 허리와 무릎이.....^^;;;
    그래서 허리받침이 있는 좌식의자를 해봐도 큰 효과가 없던데요
    결론은 일반 의자만한게 없더라구요
    낚시를 할땐 등과 허리를 안정적으로 받쳐준 상태에서 다리를 자유롭게 해야 장시간 낚시에도 불편함이 없을텐데요
    박서인2524 19-05-21 17:27
    듀오백추천요
    수초사랑 19-05-21 18:03
    짱님 순서 기다리다가 허리 부러질것 같네요 ㅎㅎ
    일단 저렴한걸로 구입하세요...
    *케미스트리★ 19-05-21 21:41
    낚시접으세요

2024 Mobile Wolchuck