자유게시판

· 자유게시판

선물 받으실래요?

바꾼돌 / 2019-05-21 19:55 / Hit : 3375 본문+댓글추천 : 0

지금까지 아무것도 모르고 회사명으로 글을 썻더니.......

규정 위반이라고 회사명으로 글을 쓰면 안된다고 하네요 [규정을 준수하겠습니다]

규정 위반을 자숙하는 의미로......몇일동안 눈팅만 했습니다.

제가 누구일까요?

맞추시는분 중에서 완전 제 자유 방법으로 선정을 하여 낚시용품을 선물로 드리겠습니다.

답은 댓글로 달아 주시고

선정되신분께는 쪽지를 보내드리겠습니다.

지존곰탱이 19-05-21 19:58
    한돌상사
    명랑붕어™ 19-05-21 19:58
    한돌상사 정답
    바부붕어4533 19-05-21 20:00
    월급 많이 주는

원뽕(한돌)상사
    김채비 19-05-21 20:00
    한돌상사 입니다 그오랫동안 ㅎㅎ
    규민빠 19-05-21 20:01
    한돌의
    한구희 선배님 이십니다~ ㅎㅎ
    볼빨간갱년기 19-05-21 20:06
    그냥 회원검색해보면 나와요 ㅋㅋㅋ 한돌이자너요 ㅋㅋㅋ
    붕어웬수 19-05-21 20:08
    회원정보에 다 나오네요^^*
    샘이깊은물 19-05-21 20:09
    낚시전문쇼핑몰
    한돌상사
    *^^*
    섹시붕 19-05-21 20:10
    음....문제가 너무어렵네요
    한돌....대표님 !
    여기조아 19-05-21 20:10

사.
    바꾼돌 19-05-21 20:10
    이건 뭔가가 잘못됐습니다.
    선물은 여기까지만 하겠습니다.....거덜나겠습니다요....ㅎㅎㅎㅎ
    바꾼돌 19-05-21 20:13
    차레 대로 10분께 약소한 선물을 드리겠습니다.
    뒤에분들께는 다음 기회를 만들어 보겟습니다.....매우 죄송......
    뿌듯 19-05-21 20:16
    ㅋㅋㅋ한돌 전자케미 주세효^^
    이박사™ 19-05-21 20:18
    한돌중사요.ㅡ.,ㅡ
    ™효천 19-05-21 20:18
    에고..
    살림이 거덜나시면..ㅠ

작년 이맘때 쯤 여주 남한강에서
    전해주신 전자캐미 삥뜯어 잘 쓰고
    있습니다.

늘 건승하시길 바랍니다.
    연안 19-05-21 20:26
    한돌상사요

문제가 너무 쉬워요ㅡ,.ㅡ:::::
    노지사랑™ 19-05-21 20:28
    아~~~
    문제가 너무 어려워 머리에 쥐가 날려구 합니다.

다들 한돌상사라고 하니 저도 한돌상사라고 할렵니다.

원사가 상사보다 높은데~~~~^^
    어반과함께 19-05-21 20:29
    한돌뜰채 갖고싶어요..ㅎ.ㅠㅠ
    대물도사™ 19-05-21 20:30
    바꾼돌님...대명이 조금 어색하지만 개명 축하드립니다^^
    아머리아파 19-05-21 20:33
    한돌상사님 선물 갖고 싶어요 감사합니당
    수초사랑 19-05-21 20:45
    한돌상사님^^
    선물 주세요♡♡
    규민빠 19-05-21 20:46
    저 ...
    선물 주신다고
    쪽지 받았습니다~~ ㅋㅋ
    오늘 자랑질 많이 하네요~~

선배님 고맙습니다 ~~~
    대머리붕어 19-05-21 20:48
    한돌상사 님이네요 선물로 4짜 하나만 주세요
    채라채 19-05-21 20:48
    한돌상사!
    다 아는데 다 선물 줄 수는 없는건가요?
    씽하횽 19-05-21 20:54
    한돌상사네요ㅎㅎ
    다들 이미 알고계셔서 선물에 의미가있을까요?ㅎㅎㅎ
    섹시붕 19-05-21 21:19
    규민이 아빠^^
    여기서 이러시면 안됩니다
    한돌대표님이 열 분이라 하셨습니다!

아싸~~~저두받어요^^
    *케미스트리★ 19-05-21 21:25
    고난도의 홍보글이 아니라면
    한돌상사님 맞겠지요
    두바늘채비 19-05-21 21:28
    규정에 어긋날까, 한돌상사라 말은 못하고 선물은 받고싶고 ㅎㅎ
    준담 19-05-21 22:01
    한돌상사~^^
    저도 뎃글 올려봅니다
    쟤시켜알바 19-05-21 22:06
    한돌
    두돌
    .
    .
    .

백돌까지

낚시인들에게 좋은 이미지로 남는
    그런 회사로 남으시길...
    멋진샘 19-05-21 22:26
    누구도 다아는 한돌상사.. 너무 쉽네요
    검단꽁지 19-05-21 22:38
    한돌상사님 조사하면 바로 나옵니다
    대꼬쟁이 19-05-21 22:41
    법은 지켜라고
    있는 겁니나.
    그동안 홍보
    잘하셨죠.
    찌스문 19-05-21 22:46
    한돌상사
    조사하면 다나오네요.ㅋㅋ
    댓글 인기짱.ㅎㅎ
    검정과하얀붕어 19-05-21 22:54
    멋진 조구사로
    낚시인들에게
    기억되길 바랍니다 ^^
    마부위침 19-05-21 23:02
    두돌 아닙니꽈?
    볼빨간갱년기 19-05-21 23:07
    선물 보내주신다고 해서 문자 보냇어요

이런거 당첨 되본적이 없어서 ...

첫경험이라 무지 설레네요 듁흔듁흔
    그집아기 19-05-22 00:22
    미래의 조구업체 최강자
    한돌상사 입니다요
    마린코프 19-05-22 07:28
    두돌아닙니다 첫돌도 아닙니다 한돌입니다
    붕어와춤을 19-05-22 08:10
    밧대리 주문하러 가여겠심더 ㅎㅎ
    울산독수리 19-05-22 08:15
    한돌이네유 ^^
    팔공거사9386 19-05-22 09:50
    한돌상사
    포에버~~
    갯바우박 19-05-22 09:59
    너무 어렵네요 ㅎㅎ 한돌상사 입니다~
    美魚둠벙 19-05-22 10:09
    낚시는 잘 못하시고
    손재주 만능이신 분이네요
    Deer63114 19-05-22 12:31
    ㅎㅎㅎ 티나게 쓰면 안되지요.
    한구희입니다.
    Kim스테파노 19-05-22 15:41
    한돌상사 입니다요 .

한구희 사장님...ㅋㅋ
    여기조아 19-05-25 11:37
    바꾼돌님
    낚시채비에 유용한 선물
    잘 받았습니다 ♡
    사업 번창하시고
    건강하세요 !

2024 Mobile Wolchuck