자유게시판

· 자유게시판

용접의 달인...!!??

바부붕어4533 / 2019-05-23 21:57 / Hit : 10068 본문+댓글추천 : 0

에고  어떻게 나올려구....ㅋㅋ

조은세상임 19-05-23 22:00
    자기자신을 가두었네요
    여기조아 19-05-23 22:07
    자알 한거여
    바보씨~ ㅋㅋ
    하드락 19-05-23 22:19
    멋있는 놈.
    두바늘채비 19-05-23 22:24
    화이팅!
    그집아기 19-05-23 22:34
    히 히 히
    붕어는내친9 19-05-23 22:59
    참.휼륭하십니다
    독수리부대 19-05-23 23:38
    멋진 실력입니다.
    초율 19-05-23 23:52
    일에 몰두하는 모습이,,,,
    음,,,,
    하남별다방 19-05-24 00:44
    아우. .내 배꼽 ㅎ ㅎ ㅎ
    규민빠 19-05-24 06:50
    푸~하하하하
    아침 부터 빵 터졌습니다 ~
    낚시아빠 19-05-24 07:31
    그라인더루 머리를~~안되겠쥬 ㅎㅎ
    양어장김프로 19-05-24 07:47
    즐거운 금요일을 위해
    빵 터짐니다
    홈런왕슛돌이 19-05-24 08:20
    머리는 들어갔으니 빼지 말고 반대로
    나와야 쓰것구만
    대물도사™ 19-05-24 08:30
    ㅎㅎ다행히 그라인더가 옆에 있었네요
    용우야 19-05-24 11:44
    아~왜 그럴까?
    수초사랑 19-05-24 14:08
    대단한 실력
    ♡제리♡ 19-05-24 22:37
    풉! 님쫌 짱인듯~ㅋㅋㅋ
    나무꾼7 19-05-24 23:08
    저런 맨재기를 봤나!ㅉ
    한방꽝조사 19-05-24 23:48
    내 배꼽 실종됨~~~ㅎㅎㅎ
    혈뢰 19-05-25 01:21
    저런......
    산수부린 19-05-25 07:56
    용접...
    1.(작업)에...
    2.(집중)하다 보면...
    3.그럴수도 있겠네요.
    노올자6593 19-05-25 10:36
    ㅋㅋ 아직 십장은 멀었군
    jjun6973 19-05-25 11:39
    ㅋㅋㅋㅋ~^^
    충무공 19-05-25 12:14
    풋/
    웃고 갑니다.
    라면조아 19-05-25 12:20
    우리네 보통 삶이 저런 게 아닌가 생각될 때가 있습니다...
    깡패붕어 19-05-25 12:45
    ㅋㅋㅋ
    토붕애 19-05-26 15:04
    우째 이런일이...
    ㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck