자유게시판

· 자유게시판

길막 자라니들....!!!!

바부붕어4533 / 2019-05-24 14:52 / Hit : 14068 본문+댓글추천 : 0

무법자 수준이네...ㄷㄷㄷ

자버꾼 19-05-24 14:54
    무질서 개념없는 것들...
    섹시붕 19-05-24 15:01
    저러는데...낚시꾼만 욕먹는세상 ㅋㅋ
    쩐댚 19-05-24 15:17
    진짜 자전거 도로로 안다녔음...
    너무 위험합니다..;
    마부위침 19-05-24 15:32
    저러고 가는데 안 비킨다고 경적 울리면 위협운전 한다고 신고 당하죠 실사례가 있습니다

자기들이 무슨 프로들로 착각하는듯..
    한국인들은 정말 모이면 무법입니다
    여기조아 19-05-24 15:40
    보기 싫음///
    바부붕어4533 19-05-24 15:45
    목숨을 내놓구

자전거 타시는분들 많죠..ㅎㅎ
    주차금지 19-05-24 15:49
    두번째 떼로 다니는 영상에 김여사라는 제대로 만나봐야 저렇게 안다니죠
    청주어신 19-05-24 15:56
    김여사뜨면.....다 황천길...
    퍼머한붕어 19-05-24 15:58
    답이 벌써나왔네

네마져유.. 김여사가..답이네요 ㅋㅋ
    키큰붕어 19-05-24 16:05
    김여사야 딴데서 ㅈㄹ말고 여기 와서 콱 밀어버려라
    초율 19-05-24 16:11
    자전거가 올라올수 없는 자동차 전용도로 같은데...
    미녀킬러 19-05-24 16:44
    윗쪽 영상은 어느 동호회인지 진짜 무개념이군요

아랫쪽 영상은 등에 배번이 붙은걸로보아 정식 대회중인듯 합니다
    보통 지자체에서 경찰지원으로 차량통제를 합니다만 저 차량은 대회관련 차랑이거나 아니면 차량통제가 잘 안된듯 합니다
    조은세상임 19-05-24 16:51
    길터주는 기본이 없네요.
    대책없는붕어 19-05-24 17:04
    김여사~비켜봐 시켜볼께있어!
    오드리될뻔 19-05-24 17:36
    삼성차입니다 ㅎㅎ
    갭스 19-05-24 17:48
    자전거를 터널로 유도하는 조는 무슨??
    수초사랑 19-05-24 20:07
    지키면서 가야 하는데..
    ♡제리♡ 19-05-24 22:34
    뮈친놈들~!!!
    자동차전용 도로같은데~
    저딴식으로 장악해버리면~
    쩝! 줄초상 나지...
    나무꾼7 19-05-24 23:05
    아주 아주 큰차 끌고다닙니다.
    블박달고 있는데 자라니들 만나면
    저한테 유리하다싶음 쌍나팔 뿌러져라 누르고 다닙니다.
    아마 바로앞이나 옆에 바짝붙어있음
    내장좀 떨릴겁니다.
    그리 누르고 다니는데 쟈들은
    줄어들기미가 없네요.
    진짜 날덥고 짜증날때
    싸그리 밀어버릴지도 모르겠습니다.
    혈뢰 19-05-25 01:27
    저 영상 대회중 영상일겁니다. 참가자들도 차선 하나잡고 가거나 했으면 그나마 덜했을건데.. 참가자들도 글치만 주최자들 및 임원들 대회를 이따구로 진행한다고 말많앗어요. 욕 태배지기로 얻어묵엇죠 ㅋㅋ 대회중 차량이랑 접촉사고도 있었죠~
    산수부린 19-05-25 08:01
    자전거...
    1.(자전거)로 (걸음마)를 하고 있네요.
    2.한쪽 (차선)만 차지 해야 하는데...
    3.다른 (차선)을 넘어서...
    4.(차량) 통행에 불편을 끼치고 있네요.
    LEXUS 19-05-25 08:23
    한번 트럭으로 밀어버려야 정신들 차리고 타고디닌지 사고나면 지들 병..신대지 한심하게들 타내 ㅉㅉㅉ
    ♡붕어사랑꾼♡ 19-05-25 08:43
    김여사 3명 투입하세요.
    그럼 깨끗이 해결됩니다.
    잡아보이머하노 19-05-25 09:04
    자전거 오토바이 똑같죠.
    저런 길은 그나마 양반입니다.
    산길에서 밤에 갑자기 중앙성 넘어 튀어나오는 자라니들 정말 미칩니다.
    지가 세워둔 차 박아놓고 돈 뜯어내려는 놈들까지 있습니다.
    천년학 19-05-25 09:07
    고라니, 자라니... 로드킬이 ^^
    부처핸섬 19-05-25 09:30
    중국보다못하네요ㅜㅜ
    노올자6593 19-05-25 10:34
    ㅡㅡ 누굴 욕할가요..
    촌인 19-05-25 10:46
    꼴보기 싫은것중에 하나....
    독수리부대 19-05-25 11:08
    진짜 법이 좋습니다.
    누가 경찰에 신고도 안했나요?
    bsl****1466 19-05-25 11:34
    목숨~~~ 스페어가 없습니다.
    귀거래사 19-05-25 12:04
    싸아~~악.
    깔아 뭉게버려.
    귀거래사 19-05-25 12:06
    싸아~~악
    깔아 뭉개버려.
    라면조아 19-05-25 12:33
    에효... 노답
    장수벚꽃막걸리 19-05-25 16:02
    도싸에서 ~
    개념을 밥말아먹은 운영진들이 ~
    미리 도로통제를 하지않은 상태에서 ~
    참가자선수들은 차량통행이 금지되어있는줄알고 ~
    전차선을 사용하다가 빡친운전자들의 블랙박스영상이 공개되면서 한때 일파만파였던 사건이죠 ;;
    장수벚꽃막걸리 19-05-25 16:04
    첫번째는 무개념MTB동호회구요 ~
    (MTB인데 도로만 다님 ㅋ)

두번째가 문제의 도싸대회입니다 ~
    월남붕어11 19-05-25 16:14
    허가를 왜 내주는건지...운전자도 자전거운전자도 너무 위험한 상황이네요.
    낚고보니타이어 19-05-25 19:21
    옛날 폭주족을 연상시키네요.

2024 Mobile Wolchuck