자유게시판

· 자유게시판

오늘밤 10시

바꾼돌 / 2019-05-24 17:52 / Hit : 2320 본문+댓글추천 : 0

FTV에서 월만사 [월척을 안드는 사람] 를 하거든요  [오늘밤 10시 입니다]

이제 3회차 인데.....시청율이 쏠쏠하다 하네요

많은 시청 부탁드립니다.

산도둑 닮은 제가 나오거든요

여기조아 19-05-24 17:55
    넵~ ㅎ
    바부붕어4533 19-05-24 17:57
    넵~!!

산도둑 나오는 드라마

본방 사수 해볼께유..

발연기 나오시면..

담부터 재방 볼겁니다..ㅎㅎ

(시청자의 권한)
    달랑무™ 19-05-24 17:58
    어떻게 알아보죠?

복장이?,,
    B접점 19-05-24 17:59
    어떤 방송인지 궁금도하고
    꼭 봐야겠네요.
    쏠라이클립스 19-05-24 18:02
    오늘 보초라서리..
    규민빠 19-05-24 18:37
    선배님 ~
    10시면 잠자리에
    드는 시간이지만..
    오늘은 안자고
    본방사수 하겠습니다 ~
    낚시아빠 19-05-24 18:40
    닉을 바꾸셨나요

응원합니다 ^^
    수초사랑 19-05-24 19:35
    사진이라도...ㅎ
    노지사랑™ 19-05-24 19:42
    사진을 올려보세요.
    설마 쏠라님보다는 덜 무섭죠?
    쏠라님보다 더 무서우면 월님들 다 지릴텐데요, ㅎ
    산수부린 19-05-24 20:37
    낚시...
    1.한돌님...
    2.기대를 하면서...
    3.TV(시청)합니다.
    그집아기 19-05-24 20:45
    10시에 월만사보고
    낚시가야겠어요
    샘이깊은물 19-05-24 22:02
    본방사수 합니다~^^
    닭집아저씨 19-05-24 22:19
    지금 본방 보고 있습니다
    강화 알루미늄 받침틀 만드는 모습이 정말 부럽습니다
    저는 손재주가 전혀 없어요 ㅠ
    바꾼돌님 제가 상상한 산적과는 거리가 먼듯 하네요. ... 미남입니다... ^^
    규민빠 19-05-24 22:20
    본방사수 ~
    여기조아 19-05-24 22:31
    방송 수고하셨네요 !
    억지 월척도 하시고 ㅎ
    대물도사™ 19-05-24 22:43
    본방은 못봐도 챙겨볼께요 건승하십쇼

2024 Mobile Wolchuck