자유게시판

· 자유게시판

걱정이 앞섭니다~~

별은내가슴에 / 2019-05-25 11:42 / Hit : 2626 본문+댓글추천 : 0

배수기를 맞이하여
    외래종 없는 물맑은 대형지에 와서
    3.2칸~4.6칸 까지 십대를 펴놨습니다.
    근데 4.0칸대 찌앞에서
    다리만한 누런 잉돌이가 펄떡 뛰면서
    물밖세상을 구경하고 갔습니다.
    밤에.아무 이상 없겠지요.
    심히 걱정됩니다.

여기조아 19-05-25 11:45
    배수기에는
    잉순이도 반가운거 아닌가요 ㅠ
    이박사™ 19-05-25 11:47
    m급 잉어 오마리 만나세효.^.~
    대책없는붕어 19-05-25 11:50
    ^^* 잉순이랑 으싸으쌰 좋은사랑 나눠요~
    마부위침 19-05-25 11:52
    잉어쯤이야 휘 챔질하면 발앞이죠
    SG하늘❄ 19-05-25 11:55
    걱정마세요

눈에보이는고기는안잡힙니다.

큰붕어만나세요
    초율 19-05-25 12:06
    밤새 지키세요..!
    뽜이팅!!
    잠은 다 잤네요..ㅎ
    노지사랑™ 19-05-25 12:08
    제자린 떼로 떠댕깁니다.

입질은 갈겨니가 대신하고 있네요..ㅡ.,ㅡ
    감사해유♬♪♩ 19-05-25 12:11
    지난달 논산서 만난 미터급 잉어가 생각나네요.
    4.0과 3.6이 아직 병원에 있습니다.
    대책없는붕어 19-05-25 12:27
    왜...겁을 주시구 그러셔유-,.-
    *케미스트리★ 19-05-25 12:43
    넓고 맑고
    발담구면 시원할것같습니다
    retaxi 19-05-25 12:45
    잉어가 라이징하며 바깥세상 보며 이야기 합니다.

웬 바보가 저기 앉아있네`~ㅎㅎ

농인거 아시죠??
    섹시붕 19-05-25 12:46
    머피의법칙~~오예 오예~~

죄송함돠^^ 낚시를못가서 정신이..흐흐흐
    작은찌 19-05-25 13:27
    제 지인분 10대피고 하다 잉돌이출현으로 찌10개를 꽃다발 만들어서 전체 줄 교체...이후
    제자리로 와서 커피먹고 보니 또 잉돌이 출현으로
    다시 이쁜 꽃다발 완성
    3시간에 걸쳐 줄매고 너무 힘들다며 철수 ㅡㅡ
    대물도사™ 19-05-25 14:02
    잉순이라도 손맛볼수있으면 된거죠
    쏠라이클립스 19-05-25 14:46
    또 라이징하면 잉순이에게 한마디 하세요..

' 나가 놀아라~'
    수초사랑 19-05-25 17:48
    낚싯대 순식간에 뺏어갑니다
    한눈팔지 마세요...
    붕어와춤을 19-05-25 21:08
    집에가소 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck