자유게시판

· 자유게시판

최신 자동 샤워기계..~!!!!

퍼머한붕어 / 2019-05-27 14:16 / Hit : 10962 본문+댓글추천 : 0

신박한 샤워 기계~!, 한대 구입하고 싶네..

여기조아 19-05-27 14:25
    돌아가면서
    물이
    날릴것 같은데?!
    닭집아저씨 19-05-27 14:31
    부산에 살때 목욕탕에 가면 등을 미는 기계가 있었는데 시원하게 잘 밀어지더군요
    20년이 훌쩍 지났는데 지금도 있는지 궁금합니다. ....
    영상을 보니 옛 생각이 아련히 떠오르네요 ^^
    쏠라이클립스 19-05-27 14:59
    저도 설악산 척산온천가니 등미는 기계 있더군요..
    신기했습니다..
    산수부린 19-05-27 15:10
    목욕탕에서...
    1.(대중목욕탕)...
    2.그 곳에...
    3.있는 것 같습니다.
    조은세상임 19-05-27 16:43
    여러 사람이 사용하는거라면 위생적으로 좀 그렇죠..
    밀짚모자루피 19-05-27 19:21
    자동 건조도 시켜주는건가 ㅋ
    수초사랑 19-05-27 20:23
    ㅎㅎ 구석구석은 어려울듯...
    술깨보니옆집 19-05-28 11:02
    저거 소 축사에 많습니다.... ㅋㅋ 사이즈가 좀 커서 그렇지
    깡패붕어 19-05-28 11:04
    좋네요 ㅎㅎ
    독수리부대 19-05-28 12:37
    서로 등 밀어주던 추억은 사라지는건가요?

2024 Mobile Wolchuck