자유게시판

· 자유게시판

찌 다맞췃어요!

대책없는붕어 / 2019-06-05 21:43 / Hit : 2324 본문+댓글추천 : 0

초정밀 맞춤!!
    수조통에 몸통과 찌톱사이...잉? 먼가 야시꾸리-,.-?
    붕어 다 주것어!-,.-;)

마부위침 19-06-05 21:58
    찌 이뿌네요
    대책없는붕어 19-06-05 22:07
    고수용 입니다.
    말뚝용....
    여기조아 19-06-05 22:12
    ㅎ~
    좋네요
    찌맛 보시기를 바랍니다 ㅠ
    검단꽁지 19-06-05 22:13
    그럼 이제 택배로 보내주셔요 잘 쓸게요^^
    대책없는붕어 19-06-05 22:13
    찌18개 부력편차 0.175g(백발사임)
    퀄리티 그리고 놀라움!!!!
    대책없는붕어 19-06-05 22:15
    검단꽁지님 왜그르셔요 -,.-;;
    ♥깜돈의외대일침 19-06-05 22:25
    이론....

검단님 보다 늦었내염...

ㅠㅠ

검단님 축하드립니다...

대책없는님의 훈훈함이 보기 좋습니당...

ㅋㅋㅋㅋ

텨~~~♥
    대물도사™ 19-06-05 22:27
    어데쓸려고 하시는지 몰라도 좋아보입니다^^
    이박사™ 19-06-05 22:28
    딱 절반 일루 가꼬오셔효.ㅡ.,ㅡ
    홈런왕슛돌이 19-06-05 22:36
    장식용 찌 아닌가요?
    대책없는붕어 19-06-05 22:36
    시러유....
    혼자 쓸꺼에유...
    두바늘채비 19-06-05 23:27
    찌, 맞추는데 고생하셨읍니다!!! 짝짝
    시간도 정성도 듬뿍 ^^
    농가 쓰시죠 , 자그마치 18개인데 ㅎㅎ
    수초사랑 19-06-05 23:29
    얼마에 내놓으실건가요? ㅎㅎ
    초율 19-06-05 23:35
    줄서봅니다...
    ??
    이벤트 문제는 어딧어요?
    (. . ) ( ' ')
    바부붕어4533 19-06-06 00:01
    알로에 하구 교환 돼나유?..ㅎ
    무유거사 19-06-06 00:05
    혼자서 방에서 사용용으로 짱 입니다요 ^^
    노지사랑™ 19-06-06 00:12
    많이 늦었네요.
    꽁지님 받아서 노나 씁시닷..ㅎ
    대책없는붕어 19-06-06 00:27
    -,.-;
    별난6668 19-06-06 01:12
    여기서 줄 스면 되는건가요?
    대책없는붕어 19-06-06 02:28
    줄스지마셔요-,.-ㅎ
    쏠라이클립스 19-06-06 08:13
    요즘찌는 이쁘기까지 합니다..
    찌맞춤도 참 피곤한 일인데..
    고생하신만큼의 조과 기대합니다..
    혹 쓰시다 실증나시면 어케 몇개..^^~
    대책없는붕어 19-06-06 08:52
    ㅋㅋ
    붕어와춤을 19-06-06 09:47
    뿌린내리는 찌 인가요?
    대책없는붕어 19-06-06 14:04
    자동빵 용 입니다.^^*

2024 Mobile Wolchuck