자유게시판

· 자유게시판

불법주차 만렙 스킬..!!!

바부붕어4533 / 2019-06-07 14:12 / Hit : 8955 본문+댓글추천 : 0

대단하다....ㅠㅠ

여기조아 19-06-07 14:35
    뭐라고 해야할지 할말이.....
    대책없는붕어 19-06-07 15:02
    참...주차문제 방법이 없나유?
    이박사™ 19-06-07 15:21
    저 차주는 돌+I입니꽈?
    대물도사™ 19-06-07 15:59
    저런차는 옆문짝을 확~ 긁어줘야되는데...
    독수리부대 19-06-07 16:20
    네바퀴 다 옆을 찢어놔야 합니다.
    쑤꿈빗 19-06-07 16:58
    야...가장 꼴때기게 함 대봐.....
    누가 나한테 이렇게 시켜도 저기는 못찾을듯...
    ♡제리♡ 19-06-07 17:08
    남들은 모르겠고~
    나만 편하면 돼~
    줸 좡~!!!
    산수부린 19-06-07 17:31
    주차위반...
    1.(단속)을 해야지요.
    인형의꿈 19-06-07 17:38
    번호판 공개를 해주시죠.
    차가 무슨죄?
    운전한 넘? 니언? 이 잘못한거죠.
    無事人 19-06-07 19:27
    무식하면 용감합니다.
    수초사랑 19-06-08 00:08
    그래봐야 1장이겠죠?
    가중은 없는걸로 알고 있습니다
    전주사랑 19-06-08 07:51
    역시 김여사~~
    노올자6593 19-06-08 11:15
    주차 잘하는
    김여사님 클라스..
    오지구요 지리구요..
    거친사내 19-06-08 11:48
    부끄러움이 없나?진짜 정말 저런 사람이 있나 싶네요?~
    월남붕어11 19-06-08 14:56
    김여사 아닙니다. 김여사는 저렇게 주차도 못해요. ㅎㅎ 최고네요. 벌금도 최고로 나올듯
    라면조아 19-06-09 03:18
    주차 솜씨는 일품일세
    에효 ㅡㅡ

2024 Mobile Wolchuck