자유게시판

· 자유게시판

고마운 선물

여기조아 / 2019-06-10 18:54 / Hit : 3119 본문+댓글추천 : 0

나주배님의 무료분양
    이벤트에서 당첨되어
    붕어 계측자를
    받게 되었습니다

나주배님 !
    제작하시느라 수고하셨구요
    항상 감사하는 마음으로
    잘 사용하겠습니다

요로코롬 견고하게
    포장되어 왔네요

쌍으로 누워있는 이쁜붕어

너를 반겨 보는 순간
    가슴은 쿵탕쿵탕~

나도 모르게
    눈은 달력으로 향하고

음~

마음은 벌써
    물가로 달려가고 있네~

붕어야!
    기다리고 있어~

이쁜 침대 가지고 갈테니 !

수초사랑 19-06-10 18:59
    좋네요^^
    좋으시겠습니다
    여기조아 19-06-10 19:00
    더더더더더더더더 19-06-10 19:01
    와~~ 여기조아님 멋진 붕어 계측자를 받으셨군요 축하드립니다
    제 기분이 좋아지네요 .... 무분주신 나주배님께도 갈채를 보냅니다
    여기조아 19-06-10 19:01
    죄송합니다
    사진이 .......
    두바늘채비 19-06-10 19:03
    정말 좋으시겠읍니다^^
    여기조아님께 어찌 감사의 말씀을 드려야할지
    제게 양보하신다 하니ㅎㅎ
    물고기 못잡으시잖아요!
    쏠라이클립스 19-06-10 19:04
    축하드리며 그 계측자에 올릴 붕어만 잡으시면 되겠습니다..
    좀 부담스러우실듯..
    여기조아 19-06-10 19:05
    수초사랑님 더더더님
    감사합니다 좋네요
    여기조아 19-06-10 19:10
    두바늘채비님
    네~
    붕어한테 사정해봐야죠

쏠라이클립스님
    새로운 마음으로 찌를
    세워야 할것 같습니다
    달랑무™ 19-06-10 19:16
    제가..그스타일의 계측자를 받고 조과가 없거든요?

저정도 돼는 마스타가 이지경 인데..

두분은..ㅋㅋㅋ
    여기조아 19-06-10 19:18
    달랑무님
    꽝 핑계가 요란합니다
    밀짚모자루피 19-06-10 19:18
    축하드립니다

무님 좀 빠지...

시지요?ㅋㅋ
    여기조아 19-06-10 19:20
    루피님
    감사합니다
    너무 좋네요 ㅎ
    B접점 19-06-10 19:23
    기똥 찹니다.
    축하드립니다.
    연안 19-06-10 19:27
    축하드립니다@@

언제 계측자에 멋진 붕어가

올려져 있는 것을 보고 싶네요..
    별은내가슴에 19-06-10 19:28
    ㅎ.
    축하드립니다.
    계측자에 걸맞는 붕어
    꼭 잡으시길 바랍니다.
    소류지사랑 19-06-10 19:28
    축하 드립니다.
    예술 작품 이네요.
    여기조아 19-06-10 19:34
    B접점님 !
    실물 진짜 이뻐요 ㅠ
    섹시붕 19-06-10 19:34
    축하드립니다

반띵 인거 아시죠 .?ㅎ
    노지사랑™ 19-06-10 19:37
    캬~~~
    동지가 생겼군요.
    나주배님의 정성이 담겨있는 선물이지요.

참고로 저는 그거 받고 아직 34를 넘기지 못하고 있습니다.
    것도 세번 출조해서 겨우 했네요.
    여기조이님도 당분간 붕어는 잊으세요....ㅎ
    여기조아 19-06-10 19:37
    연안님 별은 내가슴에님
    이번주 토요일에 출조
    합니다
    나주배님 기운 받아
    붕어 침대로 모셔야죠
    여기조아 19-06-10 19:41
    소류지사랑님
    나주배님께 감사하는
    마음뿐 입니다
    여기조아 19-06-10 19:42
    섹시붕님
    ㅎ~
    명심하겠습니다
    여기조아 19-06-10 19:48
    노지사랑님
    이번주 토요일 5주만에
    붕어 계측하러 갑니다 ㅎ
    낚시아빠 19-06-10 19:56
    꼭 사이즈 꽉채울 놈으로~~^^

미리 축하드립니다 ㅎㅎ
    여기조아 19-06-10 19:59
    낚시아빠님
    격려해주셔서 감사합니다 ^^
    오룡붕어 19-06-10 20:18
    반 잘라서 저랑 반땅 해요^^
    오드리될뻔 19-06-10 20:22
    비늘도 없고 향어 계측하는건가요? ...
    부러워서 그러는거 아님니다 .. ..................
    여기조아 19-06-10 20:29
    오룡붕어님
    감사합니다 ㅎ
    여기조아 19-06-10 20:32
    오드리될뻔님
    정말
    운이 좋았던것같습니다
    볼빨간갱년기 19-06-10 20:33
    아 이스퇄의 자만보믄 달랑어가생각나서 ㅡㅡㅋ
    여기조아 19-06-10 20:37
    볼빨간갱년기님
    ㅎ~
    이건 쌍둥이 붕어계측자
    입니다 ㅠ
    나주배 19-06-10 20:41
    계측자 받고
    붕어 큰거 못 잡으신다면
    다음에는 작게 만들어
    무분 할게요.
    만드는 재미는 있는데
    마감 칠을 영 못해서
    죄송합니다.
    다음에 또 뵙시다요.
    대물도사™ 19-06-10 20:41
    보고만있어도 미소짓게되는...
    부러움에 하는 얘긴 절때아닙니다 눼!!
    축하드려유
    여기조아 19-06-10 20:48
    나주배님
    정성을 다해 만들어주신
    붕어계측자 정말 좋습니다
    이자리를 빌려 다시한번
    감사의 마음을 전합니다
    건강~즐낚하세요 ㅠ
    여기조아 19-06-10 20:50
    대물도사님
    ㅎ~
    축하하는 마음 감사히
    받겠습니다
    산수부린 19-06-10 21:10
    선물...
    1.제가...
    2.봐도...
    3.기쁜데...
    4.(여기조아)님은...
    5.얼마나...
    6.좋으시겠습니까?
    7.(계측자)...
    8.크기의 준하는...
    9.(붕어)를...
    10.만나십시요.
    여기조아 19-06-10 21:14
    산수부린님
    감사합니다
    열심히 노력해 보겠습니다
    한번출조담배두갑 19-06-10 21:20
    와 멋진 붕어입니다
    여기조아 19-06-10 21:24
    한번출조담배두갑님
    네~
    장말
    이쁜 쌍둥이 붕어입니다 ㅎ
    심태공 19-06-10 21:25
    축하드립니다.
    계측자 예쁘네요.
    부럽습니다.
    여기조아 19-06-10 21:31
    심태공님
    감사합니다
    요번에
    큰행운을 얻었습니다
    바부붕어4533 19-06-10 23:43
    마늘까야 고기를 계측하죠..

계측자에 킁거 한마리 올려바유..ㅎ
    여기조아 19-06-10 23:59
    바부붕어님
    마늘은 다 깟어요
    토요일에 계측하러 갑니다
    붕어와춤을 19-06-11 05:52
    여기조아님이 기분 좋으니

여기도 기분좋숩니다
    여기조아 19-06-11 06:49
    네~
    감사합니다
    즐거운 시간 되세요