자유게시판

· 자유게시판

출석부..

쏠라이클립스 / 2019-06-11 05:36 / Hit : 1084 본문+댓글추천 : 0

화욜입니다..
    아직 일부 남부지방과 영동지방은 비예보가 남아있네요..
    수도권과 충청지방은 기온도 많이 오르지 않는다하니 좋은날 될것 같습니다..
    모두 행복하고 안전한 하루되세요..
    출발합니다~

붕어와춤을 19-06-11 05:40
    시원합니다
    대꼬쟁이 19-06-11 05:50
    장박낚시 갈려고
    준비중입니다.
    계곡지로 출발합니다.
    출~~~석
    대꼬쟁이 19-06-11 05:51
    장박낚시 갈려고
    준비중입니다.
    계곡지로 출발합니다.
    출~~~석
    마부위침 19-06-11 06:09
    바람이 일주일 동안 쉬지않고 몰아치네요..
    날씨 변덕이 심합니다
    오지랖퍼 19-06-11 06:12
    화창한 화요일 출발합니다...
    노지사랑™ 19-06-11 06:23
    선선한 아침이 참 좋습니다.

오늘도 즐겁고 행복한날들 되세요.^^~
    나주배 19-06-11 06:24
    이곳은 비가 1mm 내외 온다는데
    낚시 하기는 딱 좋은 날ㅆ네요.
    퇴근후 바로 지난번 갔던곳으로
    고고씽 입니다.
    모두 좋은 하루 되세요.
    겨울붕어 19-06-11 06:27
    출석합니다.

행복한 하루 되세요.
    오늘도꽝이네 19-06-11 06:37
    출석합니다.
    오늘도 최선을 다하시는
    월님들 "최고에요"
    감사해유♬♪♩ 19-06-11 06:37
    콜록,,콜록
    출석유,,콜록
    검단꽁지84424 19-06-11 06:47
    선선하니 좋네요 이제 저는 꿈나라로 갑니다
    여기조아 19-06-11 06:48
    출~25 ^^
    흐리고 쌀쌀합니다
    별은내가슴에 19-06-11 06:57
    출~~!
    밀짚모자루피 19-06-11 06:58
    출석~

천안은 화창합니다~
    목마와숙녀 19-06-11 07:19
    상쾌한 아침 출첵 합니다.
    대물도사™ 19-06-11 07:22
    출석~
    날이화창합니다 좋은하루되세요
    양어장김프로 19-06-11 07:26
    힘차게 출발 해봅니다
    낚시아빠 19-06-11 07:29
    비온뒤 화창하고 시원한 아침으로

출발하네요~~^^
    연안 19-06-11 07:38
    조금은 쌀쌀한

날씨입니다.

출석합니다
    빵터진옥수수 19-06-11 08:04
    하늘이 엄청 맑고 화창합니다~~~
    하늘한번 보시구 오늘 하루 홧팅하세요~~~
    출석요~~~
    소로쓰 19-06-11 08:12
    출근길 입니다.
    오늘 출조하시는 분들 솔직히 겁나 부럽습니다. ~~
    복이굿™ 19-06-11 08:39
    출~합니다
    좋은 하루 되세요
    산수부린 19-06-11 09:15
    출석...
    1.늦었습니다.
    2.언제나...
    3.만나면 반가운거죠.
    오렌지볼 19-06-11 09:33
    벌써 주말이 그리워지내요 ..
    무유거사 19-06-11 16:02
    출석합니다

2024 Mobile Wolchuck