자유게시판

· 자유게시판

순간적으로 멘붕오는 상황~~~

불타는감자 / 2019-06-11 08:46 / Hit : 8761 본문+댓글추천 : 0

뭐지? 내가 잘못 들어 온건가???  이게 무슨????  >.,<;;

낚시아빠 19-06-11 08:56
    공사중인가요?

단체로 역주행~~무슨일이 있는듯 한데~~
    준비태세 19-06-11 09:07
    의이그~~뭐하는 짬뽕들인지~@_@~~노답;;
    산수부린 19-06-11 09:10
    운전...
    1.차량...
    2.한 대가...
    3.역주행을 하다 보니...
    4.뒤 따라 오던 차량도...
    밀짚모자루피 19-06-11 09:33
    단체로 정신병원 탈출~
    독수리부대 19-06-11 09:46
    단체로 역주행 이라면 진입한 곳에서 뭔가 문제가 있을 수 도 있겠군요.
    대형사고를 예방하기위해서 조치가 있어야 할 듯 합니다.
    마부위침 19-06-11 09:48
    아는 사이들이 아닐까요
    나만 믿고 따라와!

아니면 조금만 역주행하면 빠르게 갈수 있는곳...
    비상 깜빡이를 켠걸로 보아 인지하고 있는 상태라는거죠

알고하는 역주행
    마부위침 19-06-11 09:50
    이글을 보다가 제 앞에 주행하던 차 두대가 빨간불에 직진하길래 언듯 제가 잘못 섰나 싶은 생각듬 ㅋ
    두바늘채비 19-06-11 10:25
    정말 맨붕오것네
    더더더더더더더더 19-06-11 10:46
    반대 차선도 비었는데.... 뭔가 착오가 있나 보네요 ㅎㅎ
    Deer63114 19-06-11 10:50
    ㅎㅎㅎ 앞에 공사중??
    여기조아 19-06-11 11:27
    으휴~
    신호수라도 배치하고 하지
    누굴 잡으려고 쯔ㅡ쯧
    이박사™ 19-06-11 12:05
    4차선에서 우측으로 나오는 차선을 기어코 들어가는 아줌마, 뛰어서 50m를 쫓아가 역주행이라고 했더니 후진 할 줄 모른다고...ㅡ.,ㅡ^
    대물도사™ 19-06-11 12:09
    단체로 무슨상황일까요 앞쪽에 뭔일이 있었는가...
    계명성 19-06-12 01:36
    일본인가여 ㅋㅋㅋ
    조은세상임 19-06-12 08:41
    저렇게 오면 순간 멘붕상태 오겠네요...
    내가 잘못된건 아닌지 하는...
    康태공 19-06-12 10:07
    이곳이 어디예요?
    월도사 19-06-12 12:37
    미친 놈이 여럿이고 제정신이 1이면 미친 놈들이 이기는 거죠.

2024 Mobile Wolchuck