자유게시판

· 자유게시판

3박4일 휴가~~~

대꼬쟁이 / 2019-06-11 10:02 / Hit : 2880 본문+댓글추천 : 0

집사람이 봉투를하나 줍니다.
    뭔데?
    어머니가 당신주라는데.
    불안한데?
    모친께 전화를 드립니다.
    왠봉투를 주셨습니꺼?
    모내기한다고 고생했다 용돈이다.
    고맙습니더~~~
    그런데 얼마입니꺼?
    100만원이다.
    예 잘쓰겠습니더.
    .
    .
    .
    봉투를확인하니 50만원 뿐입니다.
    (누가 내돈50만원 삥땅했는고 궁굼합니다.)

노지사랑™ 19-06-11 10:04
    일뽜,,,
    반땅 하십시닷...
    노지사랑™ 19-06-11 10:04
    일뽜하느라 다음말을 빼 무겄습니다...
    5치 오마리 하세효~~~~~~^^(뤼박사님 버젼)
    복이굿™ 19-06-11 10:05
    2빠입니다
    반에반띵 부탁드립니다^^
    나주배 19-06-11 10:07
    일년 농사 모내기
    끝내고3박4일 휴가
    아주 즐겁고 멋지내 보내세요.
    까짓거50만원
    주머니돈이 쌈지돈 아닙니까?
    마나님께 잘 쓰시라고
    말씀해주세요.
    두바늘채비 19-06-11 10:14
    휴가 잘보내시고 즐겁게 손맛보세요^^
    한번출조담배두갑 19-06-11 10:16
    낚시하고 돈받고..부럽습니다
    쏠라이클립스 19-06-11 10:16
    좋은시간 되세요..
    붕어와춤을 19-06-11 10:31
    반띵하러 가봐야 25뿐이네 ~~~~앙가욧
    더더더더더더더더 19-06-11 10:31
    돈보다 좌대위에 있는 떡밥으로 보이는 2봉지가 궁금 하네요 ...
    두봉지의 비밀도 밝혀 주세요
    漁水仙 19-06-11 10:31
    훌륭하신 어머님 이시군요......
    장성한 아들 고생했다고 돈도 보내주시고........ㅎㅎ

" 농갈라뭅시다~~~"
    어머님의 강녕을 소원합니다~~~~~^^
    대머리붕어 19-06-11 10:33
    아.. 4칸대가 필요한데... 좋겠습니다
    한번출조담배두갑 19-06-11 10:33
    좌대 위 두봉지는 점심 한봉지 저녁 한봉지 인듯 합니다.
    Deer63114 19-06-11 10:48
    알아도 모른척하신것 잘하신것입니다.
    가정의 평화를 지킵니다.
    하긴 위의분 말씀처럼 주머니돈이 쌈지돈입니다.
    ㅎㅎ
    송사리 19-06-11 11:02
    수고 했내요
    내하고 반띵 요 ㅎ
    대물 상면 하시고 휴가 잘
    보내세요
    여기조아 19-06-11 11:11
    즐거운 휴가 보내시고
    대물상면 ~안출하세요
    새벽정신 19-06-11 11:16
    누가 50 삥땅 쳤는지 나도 억수로 궁금합니더
    한마리만물어봐라 19-06-11 11:25
    대꼬쟁이님, 겉보리 2봉이면 그 저수지 붕어 다 집어시키실듯...^^
    모내기, 추수 해본사람은 아는데....
    정말 수고하셨네요.
    푹~쉬시고 힐링 제대로 하십시오. ^^
    오늘도꽝이네 19-06-11 11:37
    지는 아닙니다.
    봉투구경도 못했습니다.
    이박사™ 19-06-11 11:58
    우선 112에 신고부터 하시고요.
    그리고, 10만 원 줘요.
    하드 사먹게요.ㅡ.,ㅡ

아참!
    헤딩하세효.^.~
    소류지사랑 19-06-11 12:03
    ㅋㅋ. 배달사고!
    대물도사™ 19-06-11 12:07
    강탈당한 50만원 그래도 50만원 득템하셨네요...ㅎ
    3박4일...부러운 노숙이십니다 원없이 손맛보시고 건승하세요
    마부위침 19-06-11 12:10
    보내만 준다면 100만원 다줍니다
    프라하No1 19-06-11 12:57
    어디로 찾아뵈면 되나효????
    좌표 주떼염~^^

기름 만땅 넣고 대기 중!!!ㅋ
    낚시아빠 19-06-11 14:55
    봉투가 중간 마진으로 빠졌군요 ㅎㅎ

붕어는 ~~~저수지에 넣어두셔요 ^^
    검단꽁지84424 19-06-11 16:25
    저는 아닙니다 정말이라고요...
    retaxi 19-06-12 01:59
    사람같이 사십니다`~ ^^

2024 Mobile Wolchuck