자유게시판

· 자유게시판

U20 한국 우승할까요?!

한방꽝조사 / 2019-06-12 09:07 / Hit : 5972 본문+댓글추천 : 0

한국 애들이 뽕을 맞았는지 왜케 잘하는겨?? ㅎㅎ
    여러분도 보셨나요??
    결승전 우크라이나 하고 어떨지 예상좀 해주세요!!

월님들 중에 축구 도사도 계시겠죠??

칭구랑 밥 내가 할려구요~~~ㅋㅋ

수초사랑 19-06-12 09:11
    하필 뽕입니까?
    실력도 좋고 운도 있었죠^^
    상대는 만만한 팀은 없죠,더우기 결승전 상대는 더욱... 준비 더 잘해서 꼭 우승하길 소망합니다.
    송사리 19-06-12 09:17
    무조건 우승 갑니다
    요번 딈은 정말 감독 선수
    모두가 열망 간절 하고 하고
    자는 결의가 대단 하더군요

오~필승 코라아 화~이팅
    뚜벅이조사 19-06-12 09:18
    수초사랑님 말씀에 동감~
    붕어소풍 19-06-12 09:25
    예!
    마부위침 19-06-12 09:45
    우크라이나가 객관적으로 한국에 만만한 팀은 아닌듯합니다 이탈리아 꺽은것만해도...
    이탈리아를 잡아준게 다행일지도 ㅎㅎ

피파대회 최초 우승 바래 봅니다

언제가는 성인 대표도 우승하겠죠
    붕어와춤을 19-06-12 10:22
    욱하는 우크라이나 성질을 살살 건드리면 지풀에 넘어갑니다.

축구박사 김박사!
    한번출조담배두갑 19-06-12 10:36
    쪽바리들 댓글중에.....
    합법 도핑 인삼먹고왔겠지..라고 있더군요..
    대물도사™ 19-06-12 11:19
    강인이도 있고 탄력받았을때 끝까지 달려야지요
    키큰붕어 19-06-12 11:19
    골키퍼가 또 잘 하네요
    한방꽝조사 19-06-12 12:18
    알겠습니다!!
    월님들만 맏고 우승 한다에 칭구랑 밥사기 내기 갑니다~~~!!
    근데...둘다 우승한다면 ㅠㅠ
    내가 안되는 거죠?? ㅋㅋ
    여기조아 19-06-12 12:38
    네~
    우승 !
    당연하죠
    화이팅 !!!
    하드락 19-06-12 12:51
    좋은 기회죠.

상대도

첫 경험 입니다.
    비와시인 19-06-12 13:02
    내기는 꺼꾸로 하는게 좋습니다.

지면 밥얻어먹어서 좋구
    이기면 기분좋아서 밥사구
    이박사™ 19-06-12 14:20
    국대감독을 다시 희동구 횽아로 바꾸면 우리 국대도 피파랭킹 20 위권 자신합니다.
    참새골9692 19-06-12 15:27
    var이 승부를 결정 지을 듯
    Mixby신디 19-06-12 17:15
    2:1 대한민국 승~ 예상해봅니다.
    박만용13660 19-06-12 21:53
    2대1로 한국승리합니다 역하상처음으로승리합니다 화이팅 대한민국
    sang820509 19-06-12 23:17
    우승하면 선수들 군면제되나요?
    그냥궁금해서ᆢ
    낚시소풍 19-06-12 23:28
    운도 따라주었지만 우리선수들 잘하던데요 ㅎ
    간절한맘담아 우승까지 바래봅니다~
    노올자6593 19-06-13 07:37
    우승 가 즈 야 ~~~
    우승을 희망합니다
    화이팅
    ♡제리♡ 19-06-13 11:58
    이왕 진출한거 우승 한번 가봐야죠~~~ ^^
    大越 19-06-13 12:46
    체력만 잘 분산하여 빠른패스에의한 역공이 성공할수있다면 우승확률은 60%조심스럽게 전망 해봅니다.
    전반에1골을 리드한다면 후반에 상대는 반드시 공격에 역점을 두고 나오게 된다면 상대의 그물망 수비도
    헐거워 지고 빠른 한번에 역습이 승부를 결정하게 할것이라 생각합니다.
    스피드를 살릴수있는 체력이 관건입니다.
    대한민국~~파이팅
    인천떡밥붕어 19-06-13 15:49
    이길 바래야죠///

2024 Mobile Wolchuck