자유게시판

· 자유게시판

고수.

귀뚜라미가슴보일 / 2019-06-12 21:56 / Hit : 2875 본문+댓글추천 : 0

강호에는 저처럼
    무명의 고수들이
    즐비하죠
    고수의 경지에
    오르면 고기를
    걸었을때
    낚시대 우는소리로
    붕어인지
    잉어인지
    알수가 있죠
    붕어는 붕~붕~
    잉어는 잉~잉~
    ?
    ?
    낚시대가 고순가?

달랑무™ 19-06-12 22:08
    유명 고수 등쟝~!!!ㅡㅡ
    밀짚모자루피 19-06-12 22:11
    헐...무님 굉장허시네ㅋ
    두바늘채비 19-06-12 22:56
    진정한 고수= 머물다간 흔적이 없죠.

고로 저는 아직도 그경지를 배우려노력합니다,
    제가 머문자리에는 언제나 애기손바닥 크기의 비늘이 남아있기에 ...
    초율 19-06-12 23:42
    저도 고수가 되고싶어요

방금전에 향어 항개 걸었는데..

아무소리 못들었어요..
    붕어와춤을 19-06-13 03:41
    고수란 꽝친 이유를 잘 풀어놓는 사람이죠
    여기조아 19-06-13 05:39
    낚시터에서는 조용히 해야
    합니다
    고로...........ㅋ
    갭스 19-06-13 07:20
    그럼 잉붕어는?? 재밋네요
    송애 19-06-13 08:38
    음~ 그러고 보니 나도 고수군요.^*^
    입큰대물 19-06-13 09:45
    아니요 키보드가 고수네요 ㅋㅋㅋ
    이박사™ 19-06-13 10:26
    저야 뭐 워낙에 굵고 크고.. 또.. 그 다음이 뭐였더라??
    뭐 암튼, 날이 덥네요ㅡ.,ㅡ;

2024 Mobile Wolchuck