자유게시판

· 자유게시판

눈치챘나봐요..

초율 / 2019-06-13 13:59 / Hit : 3021 본문+댓글추천 : 0

아무래도..고기들이 저를 알아보는듯 합니다..
    무더기로 떠서 계속 눈치만 보고..
    입질을 안하데요..ㅡㆍㅡ

머..입질이 있거나 말거나..
    나름 바빴어요..
    나름 최소화한 낚시도구였지만..
    집도 한채 옮겼지요..

해가 넘어갈때쯤부터..
    옆에 아저씨는..계속..내 뜰채 빌리러 오고..(고기를 걸고..십오미터쯤..
    손맛보면서 내자리로 끌고와서..뜰채를 빌려 씁니다..ㅜㅜ)
    뜰채펴놓은 나는 입질도 없는데..
    깜빡한 아저씨는..연신 걸고..줄터지고..목줄나가고..난리도..난리도..
    이십년 묵은 뜰채의 저주인지..ㅋ

아홉시넘어 겨우 한마리 하고..
    철수했어요..
    맘같아선..낮에 나를 놀린녀석들
    밤새 타작해주고 싶었는데..
    늙은 강아지가..자꾸..낑낑대서.ㅜㅜ

그나저나..내가 낚시간다고..
    누가..정보를 흘린겁니꽈?
    잉아 향어안테...ㅡㆍㅡ

노지사랑™ 19-06-13 14:37
    가둬놓은 고기도 잡기 힘들군요.
    전 가둬놓은 고기는 가기만 하면 막 가마니로 건지는줄 알았더니~~~~~~~~~ㅎ

그래도 손맛은 보셨으니 다행입니다.^^
    대책없는붕어 19-06-13 14:45
    그걸 머피의법칙이라 칸다네효
    담부턴 뜰채피시지 마셔효 -,.-;)
    뭉실뭉실 19-06-13 14:45
    낚시를 못하시는군유
    이리
    어여 오셔유
    비법전수해드리께유
    오늘도 옆에 두어명 앉혀놓고
    전수좀해줬유
    이박사™ 19-06-13 14:50
    오래 전부터 낚시하고 잘 안 맞으셨던 거 아냐요?
    초율 19-06-13 15:02
    아..아무래도..
    낚시를 좋아할뿐..
    잘하는거 같지는 않네요..ㅋ

뭉실님..근데..스파르타식으로다...
    줘박고 막 그람서 갈쟈주시는건 아니죠?

그리고 노지사랑님..
    저건 가둬놓은게 아니고..
    풀어놓은 고기라고요..>..< <br/>..
    뜰채는..어복있는듯 해서..20년을
    안버리고..썼더만..
    옆자리 어복...ㅡㆍㅡ
    감사해유♬♪♩ 19-06-13 15:10
    좋아하는걸 잘하게되면
    더 좋아하게 될까유?
    덜 좋아하게 될까유?
    퍼머한붕어 19-06-13 15:31
    걍 늘 하시던데로......

꽝이 맘이 젤 편해유..ㅎ

=3=3=3
    붕어와춤을 19-06-13 15:32
    제가 간첩입니더 ㅠㅠ
    마부위침 19-06-13 17:32
    누치탕이었던거 아닙니까
    두바늘채비 19-06-13 17:46
    옆에 분에게 어복을 양보하셨군요^^
    다음에는 다시 돌아올것입니다,
    내 복을 나누어주었다 생각하세요.고생하셨습니다 ^^
    여기조아 19-06-13 19:12
    못간사람도 있어요
    주거니 받거니 하는 미덕이
    살아있으면
    그게

즐거움 아닌가요
    약간 배는아프지만 ~ㅋ
    대물도사™ 19-06-13 20:12
    9시넘어 한마리올린거...자랑중인거쥬ㅎ
    초율 19-06-13 22:47
    좋아하는 일을 열심히 했더니,,직업이 되더군요,,ㅎ
    낚시는 좋아하기만 하는걸로 할께요,,ㅋㅋ

퍼머한 붕어님,,그래도,,그게 아녀요,,저는 한마리 잡아서
    맘이 편해요,,올해,,배스,루길이 말고,,첫수입니다,,

붕춤님께서도,,붕어에게 배신당하셨나요??..잉어,향어랑. .스텝을,,

마부님,,누치만 눈치보는게 아니더라고요,,

두바늘 채비님 처럼,,자리보는 눈이 생기면,,어복,양보 안할겁니다,,^^

여기조아님,,현장에서,,배가 아파 쓰러지는줄 알았어요,,,

대물도사님,,뭐,,말하자면,,그렇죠,,ㅋㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck