자유게시판

· 자유게시판

여자는 만지지마~!!!

퍼머한붕어 / 2019-06-13 15:21 / Hit : 12325 본문+댓글추천 : 0

꽃달아도 맹수는 맹수임.....ㅠㅠ

준담 19-06-13 16:02
    날 벼락을 맞으셨네
    안다치셨길...
    도비탄 19-06-13 17:03
    옴마야...
    섹시붕 19-06-13 17:11
    저여자 전방 낙법침..선수임...
    마부위침 19-06-13 17:20
    곰이 갑짜기 나타난 여자때문에 놀라서 반사적으로 본능행동을 한듯하네요

맹수는 어디까지나 맹수..
    불곰류인듯한데
    갭스 19-06-13 17:26
    굳이 여자라서?? 다은 어떤 이유가 있어보이는 듯!!
    바부붕어4533 19-06-13 17:36
    반사신경 무섭넹...
    독수리부대 19-06-13 17:43
    허락을 안받고 뒤에서 갑자기 만지니
    무의식중에 방어차원에서 공격한듯 합니다.
    여기조아 19-06-13 18:55
    뭔일이래요
    냄새를 맡았나요 ㅋ
    대물도사™ 19-06-13 19:33
    오우 충격이 좀있겠는데요...
    꾹꾹이™ 19-06-13 19:49
    뒤에서 인기척도없이 저래만지면 사람도놀라지요
    놀란데다가 발톱까지걸린거같네요
    곰이걱정입니다
    혈뢰 19-06-13 23:33
    아이구. 그나마 곰이 놀라서 휘둘러칠때 팔이걸렷기에ㅜ다행이지 목이나 얼굴 맞았으면 대미지 많이 입었을거같네요 한순간이네요 그냥
    만타 19-06-14 02:48
    집에서 기르는 개도 모르는 사람이 뒤에서 만지면 깜짝 놀라는데 하물며 곰이면...
    ♡붕어사랑꾼♡ 19-06-14 08:05
    암컷이구낭
    조은세상임 19-06-14 10:01
    힘이 엄청 나네요
    노올자6593 19-06-14 11:37
    역쉬 암컷들이 더 무서워..
    충무공 19-06-14 13:28
    겁난다.
    ♡제리♡ 19-06-14 16:16
    저 정도면 괴력~!!!
    기계수준 이네요~ 햐~~

2024 Mobile Wolchuck