자유게시판

· 자유게시판

도둑도 인정한 빵집~~~

불타는감자 / 2019-06-14 10:23 / Hit : 8277 본문+댓글추천 : 0

얼마나 맛있었으면 4시간이나... ㄷㄷㄷ

빵 맛집으로 대박 나것네요  >.,<ㅋ

여기조아 19-06-14 10:32
    음~
    알수없는 일이군요
    두바늘채비 19-06-14 10:36
    빵 먹고싶다
    무유거사 19-06-14 11:49
    배 안터진게 다행이네요
    섹시붕 19-06-14 12:06
    4시간 가능 히라요?ㅎㅎ
    초율 19-06-14 14:32
    정말 시트콤도 아니고..
    도둑도 빵집도 대단하네요...
    이박사™ 19-06-14 17:37
    햐~
    차분하게 벨트 풀고 앉아서 먹었다는 얘긴데..
    저 빵집 어디래요?ㅡ.,ㅡ
    노올자6593 19-06-15 08:04
    뭐지 ..
    맛 있나
    그많끔
    조락무어수 19-06-15 08:06
    장발짱이 환생햇군요!~~~
    산수부린 19-06-15 08:29
    빵...
    1.배가 고프니...
    소방대장 19-06-15 08:51
    아침부터 눈물이 나네요 찡 합니다.
    대박나시고 (그분도)
    사랑합니다........
    화시니 19-06-15 11:28
    검색해보니 경기도 안산에 위치해 있더군요..
    도둑덕에 빵집 홍보 제대로 한다고 도둑님께 고마워 하시네요 ㅋㅋ
    대물조행 19-06-15 12:14
    새옹지마 도둑님 마케팅
    ♡제리♡ 19-06-15 23:24
    헉! 4시간 동안이나...???
    ㅋ혹시... 푸파~~~???

2024 Mobile Wolchuck