자유게시판

· 자유게시판

새발판

두바늘채비 / 2019-06-14 12:37 / Hit : 2757 본문+댓글추천 : 0

어느 누구나 새로운것을 갖는것은 좋죠.

저도 이번에 새로운 발판을 마련했읍니다, 이전에 아무런 지식없이사진들만 참고해서 만들어 1년간 

사용하다보니 부족하고 수정하해야할 부분이 늘어나 매번 뜯고 자르고 붙이고 하다보니

정말 고철이 다되어버려 큰맘먹고 오전시간 땡땡이 쳧읍니다 ㅎㅎ

이번에는 새발판놓고 돼지잡으려합니다 ^^

제 어복을 기원해주심 대물이 절로 찿아갈것입니다 ㅎ

바야흐로 19-06-14 12:41
    어복 충만하시고
    발판위에 매트는 꼭 깔고 사용하시길...
    너무 눈부셔요
    대물도사™ 19-06-14 12:44
    아무리봐도 그냥 철판떼기로보이는데...
    발판이랴뇨^^
    초율 19-06-14 12:52
    멋져부러요..!
    쏠라이클립스 19-06-14 12:52
    대물이 절로 찾아가면 살겠군요..
    절은 살생이 금지라..
    죄송합니다..^^;
    작은찌 19-06-14 12:55
    묵직~~해서 꼬기가 저얼대 못끌고 갈듯요^^
    앞발 멋지게 만들었네요
    부럽 ㅎ
    밀짚모자루피 19-06-14 12:59
    삼겹살 열근만 주세요~^^
    여기조아 19-06-14 12:59
    자랑하시는것 만큼만
    어복 받으세요
    나머지는 내것 유~
    섹시붕 19-06-14 13:04
    여름에 우짜실라꼬요
    맨발이면 곰발바닥 요리 먹나요 ^^
    절대 부러워서 하는말 아닙니다ㅡㅡ
    노지사랑™ 19-06-14 13:21
    향어전용인가요?
    향어가 5마리 동시에 자동빵 되어도 발판은 못끌고 갈거 같습니다.^^

새발판에서 대물향어 오마리 하세효^^
    두바늘채비 19-06-14 14:18
    바야흐로님
    감사합니다, 빛이반사되어 고기가 저를 보지못합니다 ㅎㅎ

대물도사
    그냥 철판은 아니~죠 ^^

초율님, 감사합니다^^

쏠라님
    대물하실겁니다 ㅎ

작은찌님
    사실 쪼끔 무겁읍니다 ㅎ

루피님
    저두요~

여기조아님
    대물이 곳 찿아갈것입니다,감사합니다.

섹시붕님
    여름! 제얼굴이 조금 변할까요? ㅎㅎ

노지사랑님
    맞읍니다 ^^
    발판보다 받침틀이 더 무겁게 느껴집니다 ㅎ
    대꼬쟁이 19-06-14 14:45
    알루미늄판
    어디서 구입가능한지요.
    좌표좀 부탁드립니다.
    두바늘채비 19-06-14 15:19
    대꼬쟁이님
    알루미늄판은 거래처에서 얻어왔읍니다
    제가알기로는 검색에도 나오는 것으로 알며
    알루미늄 소재 파는곳에서 구입가능한 것으로압니다
    알루미늄판으로 검색하니 파는곳이나옵니다, 절단,절곡
    검색한번 해보심이 좋을듯합니다.
    두바늘채비 19-06-14 15:20
    대꼬쟁이님
    네이* 알루미늄판 검색 , 쇼핑.
    대꼬쟁이 19-06-14 15:37
    감사합니다요~~~^.^
    한번출조담배두갑 19-06-14 15:40
    역시 월척에는 금손 천지~!
    이박사™ 19-06-14 17:31
    돼지는 기냥 마트육류코너로 가시는 게 편하고 좋답니다.ㅡ.,ㅡ
    두바늘채비 19-06-14 18:25
    한번출조담배두갑님
    금손님들은 정말 따로있읍니다^^

이박사님
    삼겹살 한입만요~
    요즘 바쁘신지 영~
    휘리릭을 않하시나봅니다.괴기 못잡으시죠?ㅎㅎ
    바부붕어4533 19-06-15 00:24
    알미늄판에

돼지구워 먹으면

딱인디요.....0ㅎ
    섹시붕 19-06-15 00:53
    쓰리공단 가시면 딱 잘라줍니다

집에서 멀지도 안을껀데 ㅎㅎ

고기 구워 드실라꼬요?
    붕어와춤을 19-06-15 01:41
    돼지들 다 주거써

축하 드립니데이
    송애 19-06-15 10:58
    자작 발판으로 즐낚하시기 바랍니다.
    가끔 대물 사진도 한 번씩 올려주세요.^*^

2024 Mobile Wolchuck