자유게시판

· 자유게시판

파라솔 지키려다...~!!!

바부붕어4533 / 2019-06-15 09:36 / Hit : 11481 본문+댓글추천 : 0

목숨이 날아갈 판~~~

바부붕어4533 19-06-15 09:39
    오늘 강풍이 예상되오니

모두들 안출들 하세요..^^*
    여기조아 19-06-15 09:42
    봤지!?
    공중부양은
    이렇게 하는거야~~~
    백수천하 19-06-15 10:00
    신종열기구? 겁나 무섭습니다.
    나주배 19-06-15 10:55
    함께가지 왜
    혼자 가는겨
    대물도사™ 19-06-15 11:31
    혼자 먼길가네요...
    산수부린 19-06-15 11:58
    강풍...
    1.파라솔 타고...
    2.훨훨...
    3.다친곳은 없는지...
    독수리부대 19-06-15 15:05
    강풍의 힘이 엄청나군요.
    수초사랑 19-06-15 17:39
    안다쳤는지...
    연안 19-06-15 21:24
    헐!!!!

무섭군@@

바람은 무섭네요...
    푸른초원 19-06-15 21:34
    낙하산타고 내리는것은 봤는데 올라가는거 처음 봤네요. 아이고 무슨일 없을까요?
    ♡제리♡ 19-06-15 23:16
    헐~ 저게 가능한건지...???
    월하수변598 19-06-16 08:16
    #카더라통신에 따르면....지금까지...날아다니고 있다네요!!!..ㅋ
    노올자6593 19-06-16 10:30
    ㅋㅋ 멀리 같을가요?
    대물조행 19-06-16 14:33
    저런경우는 첨보네
    생각보다 엄청난 위력
    나란사람82043 19-06-16 16:58
    대단하네... 강풍.,.
    조은세상임 19-06-17 09:53
    많이 안다쳤으면 하네요.

2024 Mobile Wolchuck