자유게시판

· 자유게시판

2 벤트 !

명품짱2 / 2019-06-17 15:24 / Hit : 3346 본문+댓글추천 : 0

정답자분께 드립니다

택비는착불 이구요

정답자분 나오면

종료합니다

이런걸 팔걸이 이냥

주머니라 부르던데요.

문제

1 + 1 = ?

정답나오면 종료 합니다

바보붕어 19-06-17 15:28
    귀요미 입니다.ㅋㅋ
    매번 눈호강 잘 하고 갑니다.
    붕어웬수 19-06-17 15:29
    1 + 1 = 1 입니다
    물방울1 + 물방울1 = 물방울1 ^^*
    찌스문 19-06-17 15:29
    2인데 너무쉽네요.
    대꼬쟁이 19-06-17 15:32
    원플러스
    여기조아 19-06-17 15:34
    중노동 입니다
    명품짱2 19-06-17 15:34
    찌스문 님
    주소문자주세요

종료되었습니다
    *케미스트리★ 19-06-17 15:38
    /+|
    쩐댚 19-06-17 15:39
    컥 .. 씻고 나왔는데.. ㄷ ㄷ
    스케쳐스영통 19-06-17 15:41
    겁나게 피곤하다~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ
    회전목마 19-06-17 15:42
    귀요미....ㅋㅋ
    설자리아엠 19-06-17 15:43
    정답:11 ^^
    별이아빠™ 19-06-17 15:45
    웃고 갑니다~

재밌는 이벤트 입니다 ㅎㅎ

전 정답이 창문인줄 알았습니다 ^^;
    이짜붕어 19-06-17 15:46
    늘좋은나눔에 감사드립니다.
    낚시아빠 19-06-17 15:47
    시작과 종료가~~~~5분만에~~~ㅠㅠ

찌스믄님 축하드립니다
    하드락 19-06-17 15:51
    ? = 1 + 1

2벤트
    송사리 19-06-17 16:07
    이밴트 ㅎ
    오드리될뻔 19-06-17 16:07
    일더하기 일은 ... 힘든일 ㅜㅜ 무지덥다 헉헉
    靑山 19-06-17 16:08
    중노동
    독수리부대 19-06-17 16:09
    "중노동" 입니다.
    독수리부대 19-06-17 16:10
    앗 위에 다른분이 벌써 쓰셨네요.
    죄송~
    한번출조담배두갑 19-06-17 16:13
    아.. 2하려고 했는데 한박자 늦었넹ㅜㅜ
    프레스강 19-06-17 16:15
    창문이요
    붕어와춤을 19-06-17 16:31
    일일이 답할수도 엄꼬 곤란합니더
    쩐댚 19-06-17 16:52
    1+1은 귀요미가 정답 같은데요??
    여기조아 19-06-17 17:09
    찌스문님
    축하합니다 ㅠ
    충북영동카사노바 19-06-17 17:31
    이박사™ 19-06-17 17:36
    답답들 하십니다ㅡ.,ㅡ
    산수시간에 다들 모하신 거에여.
    1+1=4죠.
    3.. 3인가?
    5일은 5, 5사 이십육, 5구 오구오구 내 새끼.
    (혼자 또 몬 소리를 허는지 원..ㅡ.,ㅡ )
    환상에찌오름 19-06-17 17:50
    11입니나
    산수부린 19-06-17 17:54
    정답...
    승빈대디 19-06-17 17:56
    불행시작이죠
    환상에찌오름 19-06-17 18:09
    혹시 일더하기일인께 피곤 아닐까요ㅎㅎ;
    B접점 19-06-17 18:10
    힘들다...
    전 이렇게 배웠는데요.
    실라소리 19-06-17 18:23
    ? 입니다. ^^
    에드닥터 19-06-17 18:31
    11 아닌가요,ㅎ
    대물도사™ 19-06-17 18:54
    일에 일을더하면...야근이죠ㅠ
    더더더더더더더더 19-06-17 18:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 2라고 생각이나 했을까요? ㅋㅋㅋ
    너무 쉬운 방정식? 이네요 ㅋㅋㅋ
    확 찔렸네 아이고 아퍼라 ㅋㅋㅋㅋ
    더더더더더더더더 19-06-17 18:56
    와전 명품 이벤트인데 우찌 문제가 그리 쉬웠나요?
    이해 할 수가 없어요 ㅎㅎㅎ
    잡아보이머하노 19-06-17 19:00
    냄편이쥬...
    일하고 일하고 일하고...

캬~
    답이 명품이쥬?
    아닌가???
    수초사랑 19-06-17 19:01
    2벤트 ㅋㅋ
    엄청큰형 19-06-17 19:48
    백십일..............아닐까요?
    김채비 19-06-17 21:37
    사냥 주머니 입니다 ㅋ
    바꾼돌 19-06-17 21:49
    답이 궁금하네요
    명품짱2 19-06-17 21:53
    2 벤트

1+1=2 잔아요
    농띠끝판대장 19-06-17 23:07
    찌스문 19-06-17 23:19
    별난6668 19-06-17 23:42
    일더하기 일은 돈이죠
    좋은밤되세요