자유게시판

· 자유게시판

중고나라..파라솔 구매후기...

미리내ㅋㅋㅋ / 2019-06-18 15:32 / Hit : 13628 본문+댓글추천 : 0

.

ㅡ ㅡ;;

조폭..

여기조아 19-06-18 15:44
    파라솔
    악보
    조폭
    연관성이 !?
    산수부린 19-06-18 15:49
    파라솔...
    1.(오선지)에...
    2.(음표)는...
    3.(파. 라. 솔) 이네요.
    4.( 8분 음표)...
    5.그 다음은... ... ...
    *케미스트리★ 19-06-18 16:34
    사기는 아니네요
    초율 19-06-18 16:40
    아흐..
    그냥 꿀꺽한거보다.더하네요..
    조은세상임 19-06-18 17:07
    파라솔은 맞네요.
    수초사랑 19-06-18 17:15
    ㅋㅋㅋ
    Deer63114 19-06-18 17:28
    ㅎㅎㅎ
    파라솔을 사시긴 사셨는데 잘보시고 주문을 하셨어 야죠?
    햇빚 가리는 파라솔인디....
    갭스 19-06-18 17:38
    파라솔은 파라솔이네요 나분 사람들~~
    잡아보이머하노 19-06-18 17:46
    답례로 개패기를 보내주심 적당할 듯...
    개**
    여기조아 19-06-18 18:17
    감 잡았어 ~
    대물도사™ 19-06-18 19:06
    ㅋㅋ파라솔 뚜껑열리겠네요
    두바늘채비 19-06-18 19:34
    중고나라 유명하죠. 사기꾼 많기로.
    황당하시겠읍니다.
    젠앤장 19-06-18 19:40
    죄송합니다
    간만에 신나게 웃었습니다 ㅎㅎ
    이박사™ 19-06-18 19:52
    안 우끼고..
    감이 마이 떨어지셨세여ㅡ.,ㅡ
    대책없는붕어 19-06-18 20:37
    무님 잼이 없어요 -,,-;)
    오짜꿈 19-06-19 01:30
    파라솔은 맞네요ㅋㅋ 당한 사람도 열받기 전에 엄청 웃었을듯 합니다
    노올자6593 19-06-19 09:24
    아 답답하네요
    내용이 뭐여 ㅡㅡ
    균프로 19-06-19 10:04
    파라솔 사기,,
    나이 사기,,
    사기치지 맙시다
    디자이너 19-06-19 16:26
    어이가 없네요~--

2024 Mobile Wolchuck