자유게시판

· 자유게시판

날샛슈,,출근덜 해유

감사해유♬♪♩ / 2019-06-19 04:59 / Hit : 2800 본문+댓글추천 : 0

물안개 흐르는 새벽강가에서,,,

콜록!

노지사랑™ 19-06-19 05:44
    므찌네유~~
    ™효천 19-06-19 06:07
    부럽군요.
    출석합니다.
    여기조아 19-06-19 06:15
    출~25 ^^
    벌써
    수요일입니다
    화이팅 ~~~
    붕어와춤을 19-06-19 06:17
    부산에서 갈매기소리 들으며 출첵

끼륙끼룩
    겨울붕어 19-06-19 06:26
    출석합니다.
    아침밥은 꼭 드세요.
    오지랖퍼 19-06-19 06:26
    날씨가 우울하네요...출석합니다~~
    나주배 19-06-19 06:36
    허리 협착증,
    MRI 찍어 시술 해도
    왜 이리 아플까요.
    의사 선생님은 심하지 않다는데
    의자에 앉지를 못하니
    낚시를 못가 미치겠네요.
    건강을 잘 지키세요.
    밀짚모자루피 19-06-19 06:52
    날씨가 꼬물꼬물
    뭐가 올듯 말듯
    천안 안성 경계에서 출석~
    섹시붕 19-06-19 07:01
    감기 조심하세요 ~~
    판c에이 ^^
    FishingScience 19-06-19 07:03
    새벽 이슬은 참이슬보다 해롭답니다.

오늘은 출조를 해 볼까나...
    대물도사™ 19-06-19 07:13
    출석~ 즐건 하루되세요
    오렌지볼 19-06-19 07:20
    비오는 수요일엔 뻘건장미를...
    우중충한 날 출석해요..
    별은내가슴에 19-06-19 07:23

출~~~~!
    쏠라이클립스 19-06-19 07:28
    멋진사진 감사합니다..
    저런 새벽풍경 보는 맛에도 밤낚시를 즐기죠..
    모두 행복, 안전하세요..
    대책없는붕어 19-06-19 07:45
    잡으셨나요 -,.-?(은근한 꽝! 기원)
    오늘도꽝이네 19-06-19 07:45
    콜럭 콜럭...
    출근기에 카드 댑니다.
    콜롬보 19-06-19 07:46
    새벽 물안개.. 피는 강가... 신선이 사는 동네 !!

세월 참 빠릅니다
    오늘도 즐거운 하루 보내세요~
    감사해유♬♪♩ 19-06-19 07:57
    대책음는붕어님!
    거의 꽝이야요. 쩝

대책없는붕어 19-06-19 08:05
    -,.-;)
    수초사랑 19-06-19 08:23
    손맛 보셨군요 ^^
    복이굿™ 19-06-19 08:26
    출~합니다
    좋은하루 되세요
    바부붕어4533 19-06-19 09:33
    안개비가 내리던날~!!!!

출~~첵!!!!
    마부위침 19-06-19 10:06
    출근을 물가로...부럽네요

붕어를 돌던져 잡으셨네 막 다쳤어요
    빵터진옥수수 19-06-19 10:24
    붕순이가~~~
    아~~야 ~~했네요 ~~~
    출첵합니다~~
    용우야 19-06-19 10:33
    붕애 쟈들이 으헤 했나보네요.
    감사해유♬♪♩ 19-06-19 10:58
    금강에도 가마우지가 어마어마하게 많아졌더군요.

갸덜한테 공격당한 흔적같기도하구요.

새벽녘에 가마우지가 겁없이 제자리앞까지 오더군요.

안타깝게도 돌이 없어서 잡진 못했습니다.
    생각의나무 19-06-19 11:17
    마릿수 월척에 아침을 물가에서 맞이하셨네요....
    아침 분위기 참 좋습니다...
    송애 19-06-19 11:24
    그림 좋은 곳에서 손맛을 보셨네요.
    축하합니다.^*^
    그림 좋은 곳은 고기 안 나온다 하던데 이상하네요.^*^
    갭스 19-06-19 11:44
    상쾌한 아침이 느껴집니다 수고하셨습니다
    더더더더더더더더 19-06-19 16:45
    나주배님 허리통증으로 고생 하시네요...
    시술 말고 수술을 적극 권해 드립니다
    나사못유압술을 하시는게.. 영구적인 수술이라고 생각해요 ..
    제가 4월 중순에 그 수술 받앗어요
    경험 필요 하시면 저한테 전화주세요

2024 Mobile Wolchuck