자유게시판

· 자유게시판

출석부..

쏠라이클립스 / 2019-06-20 06:31 / Hit : 1541 본문+댓글추천 : 0

밤새 편히들 쉬셨습니까?
    쏠라입니다..
    목욜 아침입니다..
    주말에 비온다하고 담주부턴 장마라고 어찌해야 할까요?
    고난의 한달이 될것 같습니다..
    모든 횐님들 오늘도 행복하시고 안전한 하루되시기 바랍니다..

오지랖퍼 19-06-20 06:32
    1등... 출석합니다.즐거운 하루 되세요~~
    오늘도꽝이네 19-06-20 06:33
    2등..출석합니다.
    여기조아 19-06-20 06:40
    출~25 ^^
    안이건
    바깥이건

모두모두
    수고들하세요~
    겨울붕어 19-06-20 06:40
    출석합니다.

주말이 벌써부터 기다려지네요.

별다른 일은 없겠지만..
    풍운조사 19-06-20 06:41
    좋은 아침입니다.
    오늘도 행복한 하루되세요.
    섹시붕 19-06-20 06:58
    올만에 출이신듯요~
    별은내가슴에 19-06-20 07:03
    출~석...!
    밀짚모자루피 19-06-20 07:14
    출~석...!
    홈런왕슛돌이 19-06-20 07:15
    즐거운하루 보내세요~
    대물도사™ 19-06-20 07:15
    출석~
    해남이 19-06-20 07:16
    출석합니다
    목마와숙녀 19-06-20 07:20
    출첵 합니다
    연안 19-06-20 07:24
    출석합니다 @@
    감사해유♬♪♩ 19-06-20 07:28
    출석유.
    나주배 19-06-20 07:32
    허리는 아파도
    출석은 합니다.
    두바늘채비 19-06-20 07:45
    날이 흐려도 출석합니다.
    낚시아빠 19-06-20 07:46
    이번주는 집에서 막걸리에 파전 먹어야할까요?

출석합니다^^
    빵터진옥수수 19-06-20 07:49
    주말에 전병에 막걸리 마셔야 겠네요~~ㅎㅎ

출석합니다~~~♡
    수초사랑 19-06-20 07:57
    많이 다녀가셨네요...
    오늘도 수고하시고요,
    출석합니다.
    오렌지볼 19-06-20 08:09
    출석이요..이번주 강행을 해야하나..고민고민이네요.
    바부붕어4533 19-06-20 08:14
    비가오면 비가와서 좋구~~

비가 파라솔 때리는 소리가 참 고와요..

출첵이요..
    어사가 19-06-20 08:16
    출석합니다.
    즐건 하루되세요.
    복이굿™ 19-06-20 08:16
    출~합니다
    도톨 19-06-20 08:16
    출석합니다.
    잡아보이머하노 19-06-20 08:34
    출석입니더.
    등수가 꼴찌네예.
    다들 부지런하십니더.
    콜롬보 19-06-20 08:49
    잡아님.. 뒤에 또 있습니다 ~
    벌써 낼 모레면 하지 입니다..
    자게방 월님들 즐건하루 보내세요~
    대책없는붕어 19-06-20 08:57
    뒤에서 2등!
    노지사랑™ 19-06-20 08:58
    오늘도 날이 흐리네요.
    이번주 몸도 마음도 많이 다운되어 있는 한주입니다...ㅡ.,ㅡ

그래도 새로운 기분으로 검은물 한잔하며 하루 시작합니다.
    산수부린 19-06-20 10:06
    출석...
    1.오늘도...
    2.늦었습니다.
    3.만나면 반가운거죠.
    이박사™ 19-06-20 10:09
    아버지 퇴원 대기 중입니다.^^
    생각의나무 19-06-20 10:11
    제가 꼴등 인가요?^^
    초율 19-06-20 10:33
    출석!
    벌써 장마철이 오는군요..