자유게시판

· 자유게시판

이고기 희나리인가요?

산골소류지 / 2019-06-20 14:30 / Hit : 3364 본문+댓글추천 : 0

궁금해서 물어봅니다...

^^~*

부들꽃 19-06-20 14:36
    토종으로 보입니다.
    퍼과장 19-06-20 14:37
    토종에 한표
    산골소류지 19-06-20 14:38
    희나리가 많다는 저수지갔었거든요...
    대책없는붕어 19-06-20 14:38
    꼬릿자루가 절케 두툼헌디 누가 희나리라케유-,.-)?
    여기조아 19-06-20 14:41
    황금빛 붕어~축하하네요
    산골소류지 19-06-20 14:41
    계측자가 없어 집에가져 와서 재보았습니다~ 36센티 45센티 나오네요~
    산골소류지 19-06-20 14:42
    프라하No1 19-06-20 14:45
    10000000000% 토종입니더.

허리급 사짜네유~
    일부러 그러시는 거쥬??
    아이고 배아파~~~~~ ㅋ
    대책없는붕어 19-06-20 14:46
    알고보니 자랑하시는거.....
    작전에 낚였습니다-,.-;)

아이고 배야~~
    *케미스트리★ 19-06-20 14:48
    토종인데..

첫번째사진은
    가물치한테 어릴때 상처생겨서 체형이 조금이상해진듯 보입니다 ^^
    이박사™ 19-06-20 14:52
    아 진짜ㅡ.,ㅡ
    물가에선나무 19-06-20 14:54
    이러시면
    곤난합니다. ㅜ
    나누미 19-06-20 14:57
    토종.축하드립니다
    초율 19-06-20 14:58
    아진짜..= , . ㅡ
    산골소류지 19-06-20 14:58
    죄송합니다...전에 어떤분이 이리하셔서 저도 낚였는지라...
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    근데 재미는 있습니다 ;;
    밀짚모자루피 19-06-20 15:01
    하...나쁜살암...

당했다...
    Deer63114 19-06-20 15:05
    ㅎㅎㅎㅎ
    부럽습니다.
    섹시붕 19-06-20 15:09
    떡붕어 입니다

안낚일꺼임^^
    더더더더더더더더 19-06-20 15:15
    어이고 배야 ㅎㅎㅎ
    시원하게 웃어 봅니다

근데 그 저수지 어딘가요? ㅋ
    수초사랑 19-06-20 15:16
    신토불이^^
    생각의나무 19-06-20 15:17
    4짜 허리 희나리 붕어
    축하드립니다^^
    토종이라 얘기 안하겠습니다

^^
    더더더더더더더더 19-06-20 15:27
    다시 읽어보니 중간에 "희나리가 많다는 저수지에 갔었거든요"<<< 이말이 두번 죽였네요 ㅋㅋㅋㅋ <br/>일명 2단죽임 ㅎㅎㅎ
    바부붕어4533 19-06-20 15:31
    아이 진짜로...

또낚였넹..

축하드려유..ㅎㅎ
    마부위침 19-06-20 15:40
    개나리입니다

저거슨 노란색인걸보니 개나리가 확실합니다
    산골소류지 19-06-20 15:46
    아이고 많은 분들을 낚아버렸네요 ;;

왔다가신 모든분들 늘 안출하시고 대물붕어 상면하세요~~~~
    노지사랑™ 19-06-20 15:47
    제가 보기엔 산란을 끝낸 납자루가 분명해 보입니다.
    때깔하며, 순박한 눈하며, 납자루가 분명합니다.

화장지가 어딨더라~~~~~~~~^^
    갭스 19-06-20 15:51
    토종으로 보입니다 서식지 환겨에 따라 형태가 다소 차이가 있을 수 있습니다
    대물도사™ 19-06-20 16:30
    배가쪼매 아픈관계로 희나리 임다-.-
    쩐댚 19-06-20 16:34
    착한분인줄 알았는데...
    깊은산속붕어 19-06-20 16:41
    붕어네요
    승빈대디 19-06-20 16:43
    참붕어 암컷이네요
    산수부린 19-06-20 16:52
    어종...
    1.토종붕어...
    2.사진으로 봤을때는...
    3.토종붕어...
    쏠라이클립스 19-06-20 16:57
    역시 월척답게..ㅋㅋ
    축하드립니다..
    전 언제나 이런 기분을 느낄수 있을까요..
    부럽습니다..
    두바늘채비 19-06-20 17:51
    여기서 이런눔 보이시면 곤란합니다 ㅎ
    두바늘채비 19-06-20 17:51
    이런눔을 만 허용되지않나 ㅎㅎㅎㅎ
    까시1 19-06-20 18:13
    짜장입니다ㅋㅋ
    풍운조사 19-06-20 18:17
    역시...자게방의 재미...ㅋ
    해남이 19-06-20 22:15
    낚시꾼을 낚는 재미
    다들 아시죠?ㅎ
    잡아보이머하노 19-06-21 07:46
    자게방 대테러부대를 창설해야... @,.*
    송애 19-06-21 08:26
    대물을 만나셨군요,
    축하합니다.^*^
    retaxi 19-06-21 13:44
    흐미~!
    엄청납니다."축하" 합니다.

2024 Mobile Wolchuck