자유게시판

· 자유게시판

기특 하당개 ~!!!!

바부붕어4533 / 2019-06-23 10:59 / Hit : 7117 본문+댓글추천 : 0

아이야 위험해!,  내가 건져줄께....

이박사™ 19-06-23 11:08
    천재견?
    여기조아 19-06-23 11:14
    이건~
    아무나 하는게 아녀
    어험 !
    아니고
    멍멍 !
    수초사랑 19-06-23 11:19
    멋지네요
    늘푸름짱 19-06-23 11:46
    저 모습이 반려견이지.
    굿~~~입니다.
    퍼머한붕어 19-06-23 11:55
    여기서 반전..

개가 수영을 못해서

애기가 구해갖구 나오는데..

멍멍이 입에 개 시리얼

깡통이 물렸있음....ㅋㅋ
    독수리부대 19-06-23 12:15
    저런 개라면 키워볼 만하죠.
    대단한 천재견 입니다.
    에스디알 19-06-23 13:42
    명견이네요
    연안 19-06-23 21:57
    우와@@

멋진 개^^
    삼천육백사부 19-06-24 05:59
    오수의개 후손이 아닐까요?
    노올자6593 19-06-24 08:07
    멋지네요
    개 멋짐^^
    물위에뜬별 19-06-24 08:55
    기특한 정도가 아니라...
    천재견 이네요.... 와~~~
    키큰붕어 19-06-24 08:59
    아이구 착하다
    조은세상임 19-06-24 09:08
    똑똑하당개
    저런 개가 있으면 얼마나 좋을까요.
    ♡제리♡ 19-06-24 10:02
    나두 키우고싶다~~ㅠ.ㅠ
    한우 19-06-24 11:03
    충성스런 강아지네요....오래오래 건강하게 주인과 잘 지내길 빕니다...^&^
    오롯붕어 19-06-24 11:43
    우와 매우 똑똑한 강아지군요
    이뻐라~^^
    ♡붕어사랑꾼♡ 19-06-24 12:02
    오~~!! 영리하네?
    산들바람이 19-06-24 12:24
    소녀: 멍멍아그저 물을 만지고 싶었을 뿐인데, 왜이러는거야? 그리고 이 쓰레기는 또 뭐고?
    걸린넘만잡는다 19-06-24 14:08
    멋진 개

2024 Mobile Wolchuck