자유게시판

· 자유게시판

두번씩이나 살았다~~!!!

바부붕어4533 / 2019-07-02 11:18 / Hit : 9859 본문+댓글추천 : 0

이야~~,  더블 행운..ㅠㅠ

여기조아 19-07-02 11:24
    야~
    순간의 차이로 천운이네
    낚시아빠 19-07-02 11:26
    섬뜩하네요~~

눈길에서 추월이라니~~ㅠㅠ
    참새골9692 19-07-02 11:36
    아니 저런 길에서 추월을 하나. 죽을라고 스텝을 밟아도 너무 밟네.
    마주 오는 운전사도 순발력인지 본능인지 진짜 죽인다.
    대책없는붕어 19-07-02 11:36
    저런 초대형 화물차로 추월하려 하다니 것두 눈길에-,.-;)
    죽으려면 혼자 주그세효!
    영상 제보자는 로또 사셔야 되는데? 우째 당첨은 되셨는강?
    대물도사™ 19-07-02 11:45
    눈길추월...블박차 천운이네요
    대형덤프를 두번이나 빗겨가고
    독수리부대 19-07-02 11:52
    행운이 대단합니다.
    죽을고비 두번이나 한곳에서 넘겼으니 오래 살겠습니다.
    갭스 19-07-02 13:10
    명이 아직 남아있다는 거군요
    키큰붕어 19-07-02 16:43
    저런길에 왜 추월하고 과속할까요?
    ♡붕어사랑꾼♡ 19-07-02 16:47
    진짜 천운이네요.
    담프기사들중 저런놈은 어느나라나...
    조은세상임 19-07-02 17:07
    눈길 진짜 위험 합니다.
    속도가 장난 아닌것같은데요.
    ♡제리♡ 19-07-02 19:30
    헉! 추돌 후 2차사고때 이미 세상을 버렸을수도...
    엄청난 충격이었을듯 한데요...ㅎㄷㄷ!!!
    가을의기도 19-07-02 20:09
    전생에 뭘 했길래 저토록 운빨이 좋을까요
    산수부린 19-07-02 21:02
    운전...
    1.언제나...
    2.(과속)이 문제입니다.
    체로122552905 19-07-03 01:02
    ㅜㅠ 깜짝노랐네요
    낚광짱 19-07-03 04:46
    가운데가 노란선이 아니고 흰색인데요 추월이 맟는건가요?
    디자이너 19-07-03 09:39
    무시무시한 장면이네요
    수초사랑 19-07-03 10:25
    큰 차들만 다니넹...
    장수 하겠네요

2024 Mobile Wolchuck