자유게시판

· 자유게시판

도난방지 ㅋㅋ

여기조아 / 2019-07-03 08:00 / Hit : 10377 본문+댓글추천 : 0

김여사님은
    존경하는 나의 스승입니다
    딸랑딸랑 ~

미쳐ㅡ

골드man 19-07-03 08:03
    우와
    대단하십니다
    그러나
    출발하실때는

확인하셔야
    섹시붕 19-07-03 08:38
    하나 배우고 갑니다^^
    차량견인 못하게...ㅋㅋ
    규민빠2 19-07-03 08:40
    ㅋㅋㅋ
    아침부터
    웃음 주셔서
    감사합니다 ~~~
    대물도사™ 19-07-03 08:54
    김여사의 끝은 어디인가ㅋㅋ
    달랑무™ 19-07-03 09:15
    오..차가 안전하겠군요ㅠ
    산수부린 19-07-03 09:50
    만남...
    1.자전거와 자동차의 만남...
    수초사랑 19-07-03 09:55
    ㅎㅎ 자전거가 그랬겠죠
    ♡제리♡ 19-07-03 10:14
    ㅋ개인 재산이니 이러지도 저러지도...ㅎㅎ
    바부붕어4533 19-07-03 10:14
    아~~!!! 저건

자동치를 사면 자전거 까지 주는건가요...??
    갭스 19-07-03 10:14
    누가 누구를 지키는 겁니까?
    ♡붕어사랑꾼♡ 19-07-03 10:20
    저거 대박이네.ㅋㅋ
    조은세상임 19-07-03 12:17
    설마 다른 차주의 차에 결속 한것은 아니겠죠.
    淡如水 19-07-03 12:24
    발상이 혁신적입니다.
    무유거사 19-07-03 12:29
    대박이네요
    초율 19-07-03 12:40
    차사면..
    자전거 하나쯤은 달아주는거 아닌가요?...
    ㅋㅋㅋㅋ
    비케e 19-07-03 15:12
    자전거 주인이 묶어둔것같은요ㅋ
    여기조아 19-07-03 22:54
    자전거 사면
    차 끼워 줍니다
    김여사님 말씀이었습니다
    후후 ~
    sukb2302 19-07-04 16:13
    ㅋㅋㅋㅋ
    찬사랑 19-07-05 12:14
    자전거 시키 뭔짓을 했길래 전자발찌를...
    여기조아 19-07-05 12:18
    찬사랑님
    센스가 짱이십니다 ㅠ

2024 Mobile Wolchuck