자유게시판

· 자유게시판

사마귀의 위장술~~!!!!

바부붕어4533 / 2019-07-03 11:23 / Hit : 9951 본문+댓글추천 : 0

뭔가 나타났데~??!  흐~억..

대책없는붕어 19-07-03 11:29
    동급최강파워 사마귀-,.-;)
    대형 사마귀를 육성해서 타고 댕기는 방안을 모색해 봐야겠네요;
    달랑무™ 19-07-03 11:29
    흡사..붕어를 노리는 달랑무님 같군요..

문론 그분에 훨씬 못미치지만,,
    하드락 19-07-03 11:29
    좋은

능력이다.
    붕어와춤을 19-07-03 12:24
    하이고 썰렁 무뉨
    규민빠2 19-07-03 12:38
    히야~
    대박이다~
    완벽 합니다~~
    초율 19-07-03 12:49
    무시무시 하네요..
    곤충이 사람만큼 안크길 천만 다행입니다..
    대물도사™ 19-07-03 13:05
    움직여야 보이는...대단한 녀석입니다
    여기조아 19-07-03 13:40
    놀라운 사냥꾼이네요 ㅠ
    淡如水 19-07-03 13:46
    몇 번을 돌려 봐도 찾을 수가 없네요.
    대단한 위장술입니다.
    조은세상임 19-07-03 14:24
    신기하다고 밖에 할말이 없는듯 합니다.
    독수리부대 19-07-03 14:29
    위장술의 달인이군요.
    군 특수전술 교관으로 영입해야 할 듯 합니다.
    마준 19-07-03 15:21
    버마재비 사마귀의 순 우리말이죠~
    수초사랑 19-07-03 16:08
    헐~~~~
    카멜레온이 배워야 할듯....
    황금붕어FC어포 19-07-03 16:44
    이게 가능 하나요?
    ♡붕어사랑꾼♡ 19-07-03 16:45
    진짜 대박이네. 어떻게 저럴수가?
    ★투투★ 19-07-03 17:00
    사마귀의 위장술이 대단하군요..

저런색으로 변할줄이야...
    ♡제리♡ 19-07-03 17:59
    햐~ 생각지도 못했는데...
    산수부린 19-07-03 18:05
    사마귀...
    1.사냥...
    2.실력이...
    고복사랑 19-07-03 21:03
    사마귀가 카멜레온처럼 색이 변하나요??
    저 시골서 자라서 사마귀 많이 봤지만~~

갈색이나 초록색밖에 못 봤는데요~ㅡㅡ
    정선수 19-07-04 07:54
    계속 초록색만 보고 있었는데 대박 입니다 ^^
    노올자6593 19-07-04 09:22
    ㅎㅎ 꽃사마귀네요
    꽃뱀 이네

2024 Mobile Wolchuck