자유게시판

· 자유게시판

아베 망언의 북한의 사이다 발언~!!!!

바부붕어4533 / 2019-07-03 11:34 / Hit : 13049 본문+댓글추천 : 0

불벼락 좋다~!!!!

하드락 19-07-03 11:46
    쌓이고 쌓인

증오와 분노!!
    갯바람 19-07-03 11:49
    역시 겨래여... 음... 쎤하다!
    바부붕어4533 19-07-03 11:50
    우리나라 국회의원 대변인님들도

국민들을 위해서...

좀 시원하게 한마디 까주시지....ㅠㅠ
    삿갓붕어 19-07-03 12:04
    ``아베의 몰골을 통해 일본은 파렴치하고 간특하고 악착스럽기 이를데 없는 사무라이악종들의 집합체에 지나지않는다는 것을 다시금 실감하면서 경악과 분노에 치를 떤다.`` 조선중앙방송.
    규민빠2 19-07-03 12:36
    잘한다 따봉!!!!
    아휴 속이다
    션합니다~~~
    용우야 19-07-03 12:43
    지도예 시원하네예.
    섹시붕 19-07-03 12:57
    저 애미나이 말투가 겁나 웃김요ㅋ
    대물도사™ 19-07-03 13:06
    섬나라 기생충...비유적절하네요

션합니다~~~2
    여기조아 19-07-03 13:34
    바르고
    시원하게
    통쾌한 말씀만 하시네요

조아
    조아
    아주~~~~~~~~~~~
    좋습니다 ㅎㅎㅎ
    대책없는붕어 19-07-03 14:05
    불벼락 가즈아~~!!!
    조은세상임 19-07-03 14:23
    역시 북한은 시원스레 할말은 다하네요...
    붕어와춤을 19-07-03 14:26
    북한은 잃을게 없지만 우리는 일본의 경제속국 입니다. ㅠㅠ

슬픈현실 뾰족한 수도 없고~~~

끊임없는 기술, 소재 개발로 일본을 따라 잡아야 되는데~~~

단 시간에는 안되죠.
    요가 19-07-03 15:08
    내가 속이 다 시원하네요~
    일본이 저 꼬라지를피면 우리나라 정당들도 논평한번씩 내야하지않나요???
    수초사랑 19-07-03 16:07
    사이다네요 ㅎ
    pol캅스 19-07-03 16:34
    동포애 느낌!!
    대펴고숙면 19-07-03 16:35
    섬나라 난쟁이 원숭이들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ♡붕어사랑꾼♡ 19-07-03 16:44
    우리나라보단 한수위네.
    ★투투★ 19-07-03 16:58
    아따~~~속이 시원하네.....!!
    카투 19-07-03 17:15
    아무리 옳은 말처럼 보여도 자국민을 사지로 몰아넣고 극악의 독재를 하고 있는 북괴가 해선 안되지.
    디자이너 19-07-03 17:51
    우리나라에서는눈치본다고ㅠ모국회의원인가
    앞에천왕이사죄해야한다고큰소리치더니
    일본서 항 의하니 미안타고 사과해죠
    하여튼 말은시원합니다 ㅎㅎㅎ
    ♡제리♡ 19-07-03 18:04
    ㅋ미쿡도 ㅋ쪽바리들도
    들었다 놨다~ 들었다 놨다~
    정말이지 역시 대단한 북조선~!!!
    밀짚모자루피 19-07-03 18:04
    이 할매...

종종 뵜는데 급호감이네요...

예의가 엄청 바르시네요
    인형의꿈 19-07-03 18:19
    핵무기 보유 존재 자체가 저런말도 자신있게 할수있네.
    속 시원하다. 조금더 해주지.
    물빛붕어 19-07-03 19:08
    일본 참 ....
    도깨비2083 19-07-03 20:01
    북한 아줌마 일본뿐만 아니고 우리 대한민국에도 저런씩으로 망언합니다...
    일본이나 대한민국이나 똑같이 취급할겁니다
    물속세월 19-07-03 20:58
    높은곳에 있는 분들? 정신좀 차렸으면 싶네요 서민들힘들어요...
    붕4짜 19-07-03 21:05
    섬나라 난쟁이 원숭이새이기들....
    진교민다리 19-07-03 21:18
    정말속이다 시원하네 우리도 언제 저렇게 속시원하게 말할수있을런지 정말 따봉입니다
    오짜꿈 19-07-03 23:23
    북한은 일본 관련해서는 속시원한 바른말 합니다
    우리 민족이 당한 설움을 생각하면 당장 미사일 쏴야하는데..
    노올자6593 19-07-04 09:23
    사이다 발언 이네요
    우리도 좀 했으면
    sukb2302 19-07-04 16:12
    시원함을 넘쳐 후련하다...
    물빛붕어 19-07-08 12:20
    속이다 시원합니다.

2024 Mobile Wolchuck