자유게시판

· 자유게시판

남편의 비상금을 찿아낸 아내~~!!!!

바부붕어4533 / / Hit : 14380 본문+댓글추천 : 0

어서  확인들 해바요 내돈 잘있는지 ~~!!

나도 장소 확인 해야겠다,  장비살려구 한푼두푼 모은건데..

한마리만물어봐라 19-07-04 11:44
    유리지갑에 카드인생이라.....
    저런 비상금은 딴세상일 같네요^^;;
    부러워요ㅜㅜ
    여기조아 19-07-04 11:52
    보물 찾은듯 조아하네
    노 터치~ 해줘야지 ㅋ
    규민빠2 19-07-04 12:03
    전 한달 공식적인 용돈이
    20만원인데 가끔 주말에
    친구네서 막노동 알바를 해서
    마눌 반띵 해주고 나머진
    비자금으로 모아뒀다가
    낚시대도 사고 가끔 가족끼리
    외식할때도 씁니다
    비자금 걸린 저분
    안타까워 어쩐데요...
    내돈을 내돈이라고
    말하지 못하는 저 절박한 심정... ㅋㅋ
    하드락 19-07-04 12:03
    매월 생활비를 주고

15년후에

얼마나 저축했냐고 물었더니

0 원이고 빚은 없다는

부부의 사연을 들었는데요.

월 2천만원을 줬다더군요.

누가벌든 함께관리해야한다는 생각입니다.
    마부위침 19-07-04 12:09
    용돈이 부족한 만큼 딴 지갑 만드는건 직장 남성의 진리임
    초율 19-07-04 12:10
    음...
    지 마눌님은요
    맘껏 긁어보시라고요..하면서
    저에게 카드를 하나 줬어요..
    절대 못씀..ㅡㆍㅡ
    대물도사™ 19-07-04 12:23
    교통/식사는 카드로 해결하고 용돈은 일주일 5만원-.-

물가는 점점오르고 월급은 제자리라고...용돈도 제자리입니다ㅠ

이 즈으음에 두바이 건물주 이박솨님 나올때가 되었는데
    붕어와춤을 19-07-04 12:37
    이박사 대신 김박사 등장~~두둥

아마 그건 맛배기로 슬쩍 흘린것이고

진짜 비상금 이억은 따로 잘 있답니다
    두바늘채비 19-07-04 12:54
    용돈주고 부가적으로 거기서 지출강요
    내용돈이 솟아나는 샘물도 아닌데.
    쟤시켜알바 19-07-04 14:48
    저 정도면

분명
    삥땅~~!!!!

용돈이 남아서
    모은다는 게 가능한가요???
    거친사내 19-07-04 14:55
    내가 버는건데 왜??저래야 하는지 참나....

뭐든 적당해야지 왜??여자가 경재권 가지고 인심 쓰듯이 아오 짜증나 저런거..ㅠ.ㅠ
    이박사™ 19-07-04 15:44
    비상금이라하면 모름지기 100 억 정도는 되여져.ㅡ.,ㅡ
    수초사랑 19-07-04 16:02
    저 돈이면 반년치 용돈인데...
    부들과땟장사이 19-07-04 16:54
    거친사내님 말씀에 전적으로 동감....

내가 힘들게 번돈으로 나한테 생색내는건 정말 이해할수 없음요..
    FC바로쌀려나 19-07-04 16:56
    비상금은 먹는건가여???? 저런 와이프 안만나 다행입니다.
    산수부린 19-07-04 17:22
    비상금...
    1.발견 하더라도...
    2.손대지 말고...
    3.그 자리에...
    4.그대로 놔 두세요..
    드루퀸 19-07-04 17:45
    부부간에도
    폰과 비상금 봐서도 손을 대어서도 안됩니다.
    특히 폰을 검열한다면 이혼감입니다.
    ♡제리♡ 19-07-04 17:49
    헉! 억울합니다~~~ㅠ
    simeon80 19-07-04 19:08
    마누라~
    지금 저만 좋지?
    남편은 죽을상이고!!
    남편 뒷모습 한 번 보고 하늘 한 번 보세요.
    그래도 기분이 좋다면 당신은 악처입니다.
    김원장 19-07-04 19:16
    이혼감이네ㅋ
    저런 여자랑은 죽어도 못사는1인 입니다
    어처구니 19-07-04 19:18
    그래서 나 혼자산다 ㅎ ㅠㅠㅠ
    퍼머한붕어 19-07-04 19:34
    남자가..왁구가 있지

가정의 평화를 위해서

식구들하구 밥먹는걸루 땡치삼..
    붕어냐 19-07-04 19:50
    돈 = 낚시×마누라....?
    조감독 19-07-04 20:39
    내가 번돈 내가 쓰지도 못하고 참 안타깝네요
    결혼하신분들 참 안쓰럽고 대단들 하십니다
    비와시인 19-07-04 20:55
    비상금통장을 만드심이
    체크카드발급되고 전산으로 확인 안되니 마누라 아직도 못찾구 있음 ㅎㅎ
    비번 공개 합니다. 2848 ㅎㅎ
    쭈루 19-07-04 23:01
    비상금 언제 적일인지 모르겠네요 요즘 두달 넘게 파업중 이라 월급도 못 받고 있으니..
    고복사랑 19-07-05 00:12
    때론 모르는 척 넘어가주는 것도 도리죠!!
    장포크 19-07-05 05:35
    비상금 숨길때 혹시 걸릴것을 대비해
    "당신몰래 용돈 조금씩 모아놨어 사고싶은거 사"
    어차피 걸리면 뺏길거 생색이라도 냅시다...ㅡ.ㅡ;;
    일루 19-07-05 05:50
    모르는척해주는게좋은디 저두남자라서그마음잘알죠...
    일루 19-07-05 05:52
    모르는척해주는게좋은디 저두남자라서그마음잘알죠..
    조은세상임 19-07-05 07:45
    모르는척 해주면 항상 마누라 머리속에서 맴돌겠지 저돈으로 뭘할까...
    감시의 대상이 될듯..
    ♡붕어사랑꾼♡ 19-07-05 07:54
    난 사무실에 안전하게 ㅎㅎ
    노올자6593 19-07-05 07:59
    남자가 문제여 자기가 번 돈인데
    왜 그렇게 숨기는지
    아이고남자들이여 기피고 삽시다
    대물조행 19-07-05 13:19
    여가부장관님
    요즘 가장들 현실입니다
    여성이 최고인 세상
    jaka****2653 19-07-05 13:28
    너무 짠하네 뺒지말고 그냥줘요
    P드래곤 19-07-05 15:14
    산수부린님 말씀에 공감
    비상금=가정의 행복
    현명한 주부라면 못본척 하시고
    조금 더 보태서 다시 제자리 넣어두는 지혜

2024 Mobile Wolchuck