자유게시판

· 자유게시판

누드 택배?

밀짚모자루피 / 2019-07-05 07:25 / Hit : 12970 본문+댓글추천 : 0

울 박대리 낚시 좀 배워보고프다 해서

중고장터에서 싸구려 하나 사라 했더니

아침에 요러고 똘래똘래 들고 오데요...

"첨 하는 놈이 머이래 비싼거 샀냐...
    낚시대 어떻드나?~"

"아직 포장 뜯지도 않았어요..."

"으응...?"

요러구 배달 와서 현관 앞에 두고 갔다데요

제 머리로는 이해불가 포장상태...

파손 되거나 분실 되면 어쩌려고...

여기조아 19-07-05 07:34
    분실 안되고 살아온
    복있는 낚시대라서
    대물하겠네요
    규민빠2 19-07-05 07:42
    헐~
    어찌 저리 보냈을까요?
    보통은 저기다 겉에
    박스 포장해서 보낼텐데..
    안에 내용물이 멀쩡한지
    루피님께서 검수 해주셔야 겠습니다 ~
    밀짚모자루피 19-07-05 07:44
    검수후에 멀쩡하면

"야 이거 못쓰는거다 버려라~(나한테)"

그러구선 슥삭~~~~^^
    낚시아빠 19-07-05 07:46
    천년혼이 잠들어있는 낚시대네요

무셔워요^^
    두바늘채비 19-07-05 07:51
    새것인지 중고인지는 모르겠으나
    발송자의 엄청난 맨탈에 경의를 표합니다.
    노올자6593 19-07-05 08:05
    ㅎㅎ 멋지네요
    노지사랑™ 19-07-05 08:23
    안쪽에 알류미늄 케이스 또 있나?
    밀짚모자루피 19-07-05 08:26
    중고 산거구요

낚시방에 있는 그거 그 뭐냐

투명케이스에 송장

내꺼 아니라서 웃었지

내꺼였음 한소리 날아갔지 싶네요 ㅋ
    대책없는붕어 19-07-05 09:40
    38칸 실화?
    초보 라메요;;
    바부붕어4533 19-07-05 09:44
    에~이 !!

오늘 아파트 순회공연 해봐야겠네..ㅎㅎ
    이박사™ 19-07-05 09:50
    전담대리구매 종종 하는 편인데, 진짜 저렇게 옵니다.ㅋ
    응디혀기 19-07-05 10:58
    나는 택배 접수할때 내용물 보이면 안된다고 거절당했는디요!
    밀짚모자루피 19-07-05 11:08
    껍데기만 천년혼 38이구

안에는 저가대 짧은대입니다

싸구려라 저리 보냈나 싶네요 ㅎ
    Uㅡ새벽 19-07-05 11:09
    루피야 낚시함 가야지
    집어제 19-07-05 11:25
    택배포장달인으로 인정합니다.
    밀짚모자루피 19-07-05 11:25
    새벽아

짐 낚시가면 저번에 니가 해준 백숙처럼

푹 쪄질거 같은데?ㅋ

갈데는 있고?? 시원한데면 같이 가자 ㅋ
    대물조행 19-07-05 12:51
    낚싯대집에 낚싯대를 넣어서 출고 플라스틱케이스에 넣어 배송했는데 뭐가 큰 잘못인가요?
    물론 겉에 박스로 한번더 포장하면 더할 나위는 없겠지만 그렇다고 맨붕은 아닌것 같네요
    하드락 19-07-05 13:16
    받아 준 곳

대단함
    산수부린 19-07-05 13:55
    택배...
    1.cctv
    2.믿음...
    ♡제리♡ 19-07-05 13:58
    헐~ 저렇게도 받아주는지 의문입니다~
    淡如水 19-07-05 14:11
    딴 건 모르겠고
    쳐다보느라 고개 마니 아파요.
    처음처럼68115 19-07-05 17:42
    보통 저렇게 많이 보내던데,,,경험들이 없으신가보네요~^^;;;
    안이 들여다 보이면 오히려 신경을 쓰겠죠,,,낚시대이니,,,조심조심~그리고 택배사에서 파손면책 동의해주면 다 받아 줍니다~그게 싫다면 직접 갖다 주는수 밖에요~암튼 박대리라는 분은 잘 받으셨으니 이제 붕어 상면하는 일만 남으셨네요~^^
    낚시와추억 19-07-05 21:15
    ㅋㅋ
    그리핀 19-07-06 00:54
    저는 낚시대 보낼때 항상 저렇게 보냅니다.
    낚시대 케이스 훤히 보이게끔 말입니다.
    포장이 약해 문제 생길것 같지만 오히려 기사님들이 더 조심히 다뤄주는듯 합니다.. 지금까지 수십번 아니 백번쯤은 저리 보냈을긴데 문제를 야기시킨적 단 한번도 없네요ㅎㅎ
    삼천육백사부 19-07-06 04:56
    문제될것 전혀 없습니다
    입구쪽에 신문지나 뽁뽁이로
    낚시대 흔들리지 않도록
    고정시켜주면 금상첨화 이구요
    꾹꾹이™ 19-07-12 04:16
    뭐가문제인지모르겠네요,.

2024 Mobile Wolchuck