자유게시판

· 자유게시판

마데 인 짱께 무선고속 충전기....

술깨보니옆집 / 2019-07-05 09:35 / Hit : 7007 본문+댓글추천 : 0

충전기가 꺼졌다 켜졌다 잘 안되길래....

맛이 갔구나,,,,하고 분해를 결심.... 뭐 엄청  비싼제품은 아니었기에 3만원대???ㅎㅎ

근데 분해 10초만에  충격먹음...

회로 외부가 종이때기 -.-;;

대책없는붕어 19-07-05 09:38
    설마 내 샤오미도?
    마분지라....불날뻔 했내유ㅜㅜ
    이박사™ 19-07-05 09:45
    주겨버리세요.ㅡ.,ㅡ
    바부붕어4533 19-07-05 09:48
    메이드인 대륙~~!
    골판지 충전기~!!
    졌~~다!!! 승복

대물도사™ 19-07-05 09:52
    직구로 구입하셨나요...답없어보입니다
    땅바닥에 고이 내려놓으시고

밟아버리세요~~
    섹시붕 19-07-05 10:13
    자장면이 시러요 ^^
    여기조아 19-07-05 10:20
    뚜껑 열리게 하는~

못말리는 짱개네요 ㅋ
    복이굿™ 19-07-05 10:20
    심각하네요
    충격 적입니다.
    부들과땟장사이 19-07-05 10:34
    어째서 웃음이....^^
    준담 19-07-05 11:07
    혹시나해도 역시나 입니다
    허탈 하셨겠어요 ㅡㅡ
    조은세상임 19-07-05 12:17
    대단하단 말밖에 달리 할말이 없네요.
    수초사랑 19-07-05 14:20
    웃음 나오네요
    ♡제리♡ 19-07-06 07:54
    해도해도 너무하네~~
    소리사랑ㅇ 19-07-06 07:59
    우왕
    대단하므니다
    산수부린 19-07-06 10:15
    충전기...
    1.차이나...
    대물조행 19-07-06 11:39
    역쉬~~`짱깨
    전주사랑 19-07-06 11:51
    우리 솔직해집시다~ 중국애들 욕할필요가 전혀업죠 그걸알고도 더 많이 남겨 먹을라고 수입 하는 애들을 욕해야죠~~ 제엽에 선배가 그러네요 아마 종이로 만드는 것도 한국놈들이 그리만들라고 해서 만들었을거라고~
    노올자6593 19-07-06 14:00
    ㅎㅎ 대박입니다
    잡아보이머하노 19-07-06 15:58
    핸드폰 배터리 안에 시계전지 두 개 들어있던 거 후 최대박이네요.
    무쏘맨 19-07-06 19:54
    그판매회사 사진올려서 다른사람 구매안하게 해주세요.ㅠ ㅠ
    디자이너 19-07-07 08:41
    기술좋네요
    역쉬 차이나

2024 Mobile Wolchuck