자유게시판

· 자유게시판

쏠로를 위한 혼밥 식당~!!

퍼머한붕어 / / Hit : 9650 본문+댓글추천 : 0

한쪽엔 남자만 ,다른쪽엔 여자만.

상대가 맘에 안들면 가름막으로 막음

실제 커풀된 사례가 많다고 합니다

여기조아 19-07-06 08:26
    굳~
    조마조마
    두근두근
    재미있겠는데요 ㅠ
    마부위침 19-07-06 09:22
    쏠라님 혼자 밥드신다는줄...
    ♥깜돈의외대일침 19-07-06 09:30
    좌표는요?
    마부위침 19-07-06 09:34
    여러분 혼돈하시면 안되요
    최소 정우성급 아니면 밥그롯 던져요
    쏠라이클립스 19-07-06 09:35
    마부님..
    글차나두 거의 혼밥 합니다..^^;
    대물도사™ 19-07-06 09:58
    자게방서 반가워하실 님들 많겠네요
    특히 쏠라님^^
    섹시붕 19-07-06 10:12
    그럼 전 먹을수 있군요
    정우성 위에급이라 ☆☆☆☆☆
    좌표 주세효^^
    산수부린 19-07-06 10:25
    혼밥...
    1.이렇게 마주 보고...
    2.식사를 할 수 있으니...
    3.혼밥도...
    4.나름 즐겁게...
    규민빠2 19-07-06 10:29
    어디래요?
    저두 점심엔
    외부에서
    혼밥하는데...
    이박사™ 19-07-06 10:35
    어디래요?ㅡ.,ㅡ
    초율 19-07-06 12:11
    밥이 더 안넘어갈듯..
    나는쓰레기25165 19-07-06 12:57
    ㅋㅋ재밌네요
    대책없는붕어 19-07-07 08:42
    앉자마자 바루 문 닫기겠군 -,.-;)
    붕붕바라기 19-07-07 10:43
    굿 아이디어
    노올자6593 19-07-07 10:44
    ㅡㅡ 집에서 혼자 먹는게..
    퍼머한붕어 19-07-07 11:38
    유부들도 가끔 가도 돼남유??..ㅋㅋ
    디자이너 19-07-07 11:53
    아이디어가 돋보이는 식당입니다
    가보고 싶네요
    두비 19-07-07 17:21
    아주좋아보이 네요
    바람직하다^^*
    淡如水 19-07-07 17:28
    이젠 식당도 못 가고
    집에서 컵라면이나 먹어야겠네...ㅠㅠㅠ
    조감독 19-07-07 18:41
    일본이네요...곧 상륙하겠네요
    장수벚꽃막걸리 19-07-07 19:30
    밥이 더 안넘어갈듯.. (2)
    대물조행 19-07-07 20:14
    굿아디어
    조은세상임 19-07-08 08:49
    가름막 닫으면 기분상해서 밥맛도 없을듯...
    잡화114 19-07-08 12:19
    요즘 고속도로 휴게실 가면 저렇게 비슷한 혼밥코너 있던데요 ^^
    댕이모카 19-07-08 13:19
    여섯끼 먹으면 할인은 되겠지요?
    ♡붕어사랑꾼♡ 19-07-08 15:34
    요고요고 아이디어 굿인데요?

2024 Mobile Wolchuck