자유게시판

· 자유게시판

경찰은 어떤 딱지를 떼야 할까요..???

바부붕어4533 / 2019-07-06 20:18 / Hit : 9637 본문+댓글추천 : 0

총각딱지...ㅋㅋㅋ

여기조아 19-07-06 20:42
    있는 딱지
    다떼야 될것 같은디ㅡ
    불수호란행 19-07-06 20:48
    똥딱지 아닌가요? ㅎ
    Kim스테파노 19-07-06 20:54
    딱지뗄 이유가 없는디,.
    규민빠2 19-07-06 21:10
    푸하하하 ~~
    여긴 더웃기네 ~ㅋ ㅋㅋ
    무슨 딱지를 뗄까요?
    디게 궁금 하네~
    눈만달린붕애 19-07-06 21:15
    뒷사람 헬멧 미착용 이네요ᆢ 똥딱지 웃고 갑니다
    이박사™ 19-07-06 21:31
    먼저 침닦지.ㅡ.,ㅡ
    초율 19-07-06 21:57
    음...
    어렵다...
    수초사랑 19-07-07 02:10
    몰카범 ㅎㅎ
    일루 19-07-07 09:47
    딱지는무슨 아좋타ㅋ
    노올자6593 19-07-07 10:45
    풍기 물란 ㅋ
    더 보고싶어서
    독수리부대 19-07-07 12:02
    방화제
    뭍 남성들의 가슴에 불을 당겼으므로~~
    삼천육백사부 19-07-07 14:50
    성범죄유발죄 강력처벌
    종경아빠 19-07-07 14:56
    세워야 앞을보~~지유 ^^
    채비하자 19-07-07 16:18
    똥꼬노출병=정신병
    淡如水 19-07-07 17:31
    딱지를 뗄 게 아니라
    딱지를 붙여서 가려줘야겠네요.
    대물조행 19-07-07 20:13
    비포장이면 뒤따라 가는 분은 행운....크ㅡ~
    조은세상임 19-07-08 07:52
    행운의손 19-07-08 10:59
    헐대박...
    아마도 풍기문란죄와 헬맷미착용똥꼬딱지 아닐까요....
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
    빠선생 19-07-08 11:37
    뒷자리 헬멧 미착용(?)
    치마가 올라간것 뿐이네요~ 바이크에서 내리면 정상ㅎㅎ
    대성산호랑이 19-07-12 16:26
    총각딱지를 떼야 합니다~

2024 Mobile Wolchuck