자유게시판

· 자유게시판

농촌개 3년이면..?!!?

바부붕어4533 / 2019-07-06 22:20 / Hit : 8056 본문+댓글추천 : 0

경운기를 몬다...ㅋㅋ

여기조아 19-07-06 23:01
    제목만 보고
    트렉터를 운전한다라고
    생각했는디
    오메~ ㅠ
    퍼머한붕어 19-07-06 23:10
    하...

저눔의 새끼 울엄마네 밭 메라고 가르쳤더니

왜 멍순이네 밭을...

오늘 뼈다귀도 없다..진짜다
    빰빰 19-07-07 00:08
    아니 우리집 경운기 대가리만 없어져가지고 도난신고 했는데.... 여깃노 ;;; 저 개주인 누굽니까?
    수초사랑 19-07-07 02:04
    ㅎㅎ 재미있네요
    용우야 19-07-07 07:53
    대단하네요.
    대책없는붕어 19-07-07 08:13
    무료분양 1빠요

아따 그놈 밭고랑 잘타네-,.-;)
    노지사랑™ 19-07-07 08:59
    고놈 참~~~
    울집 강쥐는 먹는거밖에 모르는데...
    조은세상임 19-07-08 07:45
    대단 합니다.
    붕붕바라기 19-07-08 08:44
    좋습니다.
    ♡제리♡ 19-07-08 09:26
    ㅍㅎㅎ~ 웃고갑니다^^
    노올자6593 19-07-08 10:08
    댕댕이 멋져부러
    ㅎㅎ 멋지네요
    ♡붕어사랑꾼♡ 19-07-08 12:51
    경운기까정? 날로 발전하는구마잉
    simeon80 19-07-08 13:33
    저애는 머리가 사람 이상인것 같더군요.
    애기도 잘 보고 정말 똑똑합니다.
    아글시 19-07-08 14:54
    웃고 갑니다
    그라믄돼 19-07-08 17:19
    밥값 하네요
    산수부린 19-07-08 19:46
    개...
    1.살기 힘들다.
    2.그렇게까지...
    3.할 필요가 없는데...
    4.아...
    5.복날이 가까우니 그런가...

2024 Mobile Wolchuck