자유게시판

· 자유게시판

물개냐"! ???

바부붕어4533 / 2019-07-10 11:58 / Hit : 8778 본문+댓글추천 : 0

이거원 내가 물개도 아니고...ㅠㅠ

달랑무™ 19-07-10 12:00
    역시..바닦가제는 바닦에 있군요..ㅇㅇ;
    연안 19-07-10 12:11
    역시 훈련이 잘된개는

멋지네요 @@

어디 똥개가 없나^^
    초율 19-07-10 12:35
    바다가재정도는 먹이면서
    훈련시켜야...
    마사 19-07-10 12:37
    저놈 데리고가 붕어 오짜잡야야지 ㅎㅎㅎㅎ
    대물도사™ 19-07-10 12:56
    훈련을 어느정도 어떻게시켜야 이게가능한지...

희안시럽네요
    여기조아 19-07-10 13:34
    나를 기다리는

가족을위해서

오늘도

물개
    아닌
    물개가 되어야 한다

아니

물개여야한다
    갭스 19-07-10 14:00
    민물에서 붕어를 주 어종으로 !!
    부들과땟장사이 19-07-10 15:35
    개는 발바닥이 작아서 잠수가 쉽지 않을텐데 대단하네요...
    ♡제리♡ 19-07-10 22:11
    ㅋ사료대신 육고기 먹여야될듯...
    참으로 기특하네요~~~^^
    아리연 19-07-10 22:56
    리트리버종은 가능합니다~~^^
    수초사랑 19-07-11 01:07
    신기방기 ㅎ
    조은세상임 19-07-11 07:36
    고기 잡으러 갈때 함께 가면 될것 같네요.
    ♡붕어사랑꾼♡ 19-07-11 08:51
    나도 저거한마리 키워야것네
    노올자6593 19-07-11 10:49
    멋지다 나도
    먹고싶다
    산수부린 19-07-11 11:26
    개...
    1.개...
    2.개의 역활만 했으면 하는데...
    3.남의...
    4.영역에 침범하는 것 같습니다.

2024 Mobile Wolchuck