자유게시판

· 자유게시판

좌회전 금지구역~!!??

바부붕어4533 / 2019-07-11 11:43 / Hit : 12613 본문+댓글추천 : 0

끝까지 보신분들은..

시원한  사이다 마신 느낌!!!!  ㅎㅎ

붕어와춤을 19-07-11 11:46
    경찰차도 위반 했데유~~~~~~~~~~~~
    넵툰 19-07-11 11:47
    김여사..... 쫌 뜯깃네....
    retaxi 19-07-11 11:59
    헉!
    지가 잘못했습돠아`
    아프로 안 그럴게요~!
    이박사™ 19-07-11 12:08
    면허를 돈 주고 땄을까요?
    산수부린 19-07-11 12:15
    신호위반...
    1.알고 그러는지...
    2.모르고 그러는지...
    3.어쨌든...
    4.위반을 했네요.
    여기조아 19-07-11 12:18
    인과응보

룰루랄라 빡수
    대물도사™ 19-07-11 12:38
    ㅋㅋ경찰차 등장에 반전이네요

범칙금 6만원 홀라당~~ㅎ
    초율 19-07-11 13:24
    ㅎㅎㅎ
    사이다가 더 빌요해요..
    안좋은 생각이지만..
    큰 트럭이 본넷을 꽉 밟아주고 지나갔으면...
    갭스 19-07-11 14:28
    무식한 넘
    수초사랑 19-07-11 14:32
    시골엔 좌회전금지 없어요 ㅎ
    ♡제리♡ 19-07-11 15:00
    기본을 모르는 븅쉰~~~
    노올자6593 19-07-11 16:08
    김여사 엔 똥꾼들은 없어져야해
    ♡붕어사랑꾼♡ 19-07-11 16:21
    김여사 여전하네 ㅋㅋ
    조은세상임 19-07-11 17:47
    짜증 지데로 나겠는데요
    체로122552905 19-07-12 01:57
    어떻게 저럴수있는지ㅜㅠ
    대물조행 19-07-12 11:48
    이런 싸가지
    꼼짝마
    淡如水 19-07-12 19:59
    경찰차는 긴급자동차라 신호위반 해당 읎시유~
    똥키호테 19-07-12 22:55
    구~~~~~~~우~~~~~~~ㅅㅅㅅㅅㅅ
    인천떡밥붕어 19-07-13 14:21
    경찰차는 어쩌죠
    LEXUS 19-07-14 19:41
    ㅋㅋ 울나라 면허주는거 보면 대단혀 ㅋ