자유게시판

· 자유게시판

친다 vs 판다....??!!

바부붕어4533 / 2019-07-11 17:29 / Hit : 10585 본문+댓글추천 : 0

나는 레이서...ㅎㅎ

규민빠2 19-07-11 17:31
    쥑이는 패입니다
    무조건 고~~~
    마실길 19-07-11 17:33
    쳐야죠!
    보네 19-07-11 17:35
    판다가 괞찬울것 같어요
    팔고 한판쉬는것도 좋을것같아요 ㅎ
    바부붕어4533 19-07-11 17:36
    그렇쵸

파는게 이익이죠..ㅎㅎ
    쐬주한잔 19-07-11 17:39
    지역마다 법이 달라서 광만 팔면 치고 쌍피까지 팔면 팔고 한판 쉬고
    대물도사™ 19-07-11 17:40
    앞에서 안죽으면 의지와 상관없이 팔아야지요

안타깝네요...ㅎ
    더더더더더더더더 19-07-11 17:43
    쳐야지요 ㅎㅎㅎ
    어쩔수 없이 팔면 모를까 ....
    저런 기회 별로 없자나요?
    기록 도전해야지요

배판에 흔들고 4고에 멍따에 두사람 피박에 1500점 정도만 나봐야지요 ㅎㅎㅎ
    그리고 두사람 보내야지요 현금인출기로 ㅎㅎㅎ
    여기조아 19-07-11 17:44
    판다
    내손에 반찬이 너무 많아서

뺏겨요
    섹시붕 19-07-11 17:45
    저게 뭔가요.ㅠㅠ
    쏠라이클립스 19-07-11 17:46
    팔면 12개..
    치면 잘하면 대박..
    밀려 팔아야되면 아주 대박을 만들게 역고를..ㅎㅎ
    퍼머한붕어 19-07-11 17:53
    팔면 18개지만....

쓰리고만 나올각있으면 무조건 쳐야지...
    이박사™ 19-07-11 17:56
    화투!
    일제잔재.
    화투는 안합니다.
    붐바야 19-07-11 18:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 칠것 같아요
    그냥가 19-07-11 18:09
    저런패는 패꼬이면 피박ㅋㅋ 판다입니다
    B접점 19-07-11 18:19
    저건 팔아야죠.
    쪽박찰수도 있습니다.
    덕치 19-07-11 18:52
    응이 하나만 더 들어으면 싹쓸이네요,,,
    카슨C 19-07-11 19:01
    친다 판다?
    본인이 할수있는게 아닌데...
    초보머숨 19-07-11 19:01
    편하게 팔으셔요ㅎ
    비요일 19-07-11 19:09
    팔면 24개
    치면 대박 갈등이네요..
    스스로의 기회라면
    못 무도 "고"....^^
    작은찌 19-07-11 19:23
    판다와 친다는 선택이 안될텐데요
    일년에한번출조 19-07-11 19:48
    파라야쥐요~~^^
    수초사랑 19-07-11 20:42
    무조건 팝니다 ㅎㅎ
    밀짚모자루피 19-07-11 21:07
    난 팔고 싶었는데...

앞에 놈이 돈 찾아 온다고 한판 쉰다고...

빌려 준다는데도 찾으러 가네요...

도움 안되는 놈...
    제네시스 19-07-11 21:19
    *저는 판다.
    저거들고 치다가 광3점에 못이겨요.ㅋㅋ
    별품은하늘 19-07-11 21:27
    흔들고 12개면 파는게 맞고
    치면 바보
    천낚워리 19-07-11 21:33
    봐두 물러유
    ♡제리♡ 19-07-11 21:44
    햐~ 이정도면...
    못먹어도 무조건 고~!!!
    붕어와춤을 19-07-11 22:12
    우린 똥흔들면 따따블입니더

코주부 흔들면 따블

무조건 고
    닭집아저씨 19-07-11 22:28
    팔수있으면 파는 것이 최상입니다(경험상)
    그리고 느긋하게 한판 쉬면서 큰 구경거리를 지켜보느것도 재미난 일입니다
    치는 사람들은 스트레스 엄청 받지요 ㅋ
    이상호6332 19-07-12 00:10
    로얄에 흔들고 24 개면
    파는게 이득이죠
    디자이너 19-07-12 00:42
    팔수만있으면무조건팔아야죠
    민찌기 19-07-12 06:58
    친다^^
    무운천 19-07-12 07:37
    제가 붕어님 앞자리에 앉아서 들어갓으므로 붕어님은 결정권이 없습니다...^^
    갭스 19-07-12 07:55
    못먹어도 고!!
    무동 19-07-12 08:14
    치면 판 깨집니다!
    백발조사 19-07-12 08:16
    이런걸 보고 못먹어도 go
    뒷패만 붙어면
    다 죽었어
    송애 19-07-12 08:34
    우리 동네 면 무조건 팝니다.
    흔들고 팔면 24개입니다.^*^
    樂山樂水 19-07-12 09:29
    연사금지!!!
    산에낚시 19-07-12 09:38
    패가 꼬이면 피박씁니다 ㅋㅋㅋ
    산들바람이 19-07-12 09:45
    쌍피도 파는 룰이라면 6개x흔들기 =12개인데요.
    팔고 편안하게 쉬어가야죠.

또 알아요.
    나가리 되어 세명에게 받아내면 ..ㅋ
    산골짜리 19-07-12 10:15
    견제구 가 없어서 무조건 팔야야죠^^
    산수부린 19-07-12 10:28
    화투...
    1.저는...
    2.(팝니다)...
    3.팔아야죠.
    촌인 19-07-12 10:29
    광 한개 값이 얼마냐에 따라서 치고 안치고 결정합니다...ㅎㅎ
    워니워니 19-07-12 10:34
    저런 패는 무조건 팔아야합니다.
    왜냐?
    나머지 두 선수가 서로 밀어주거든요...
    잘 먹어야 5점으로 봅니다...ㅎㅎ
    전기붕어 19-07-12 11:11
    쩜백원짜리이면

흔들고 광팔아야 12개*300원=3600원*2명=7200원

3고가 날지 안날지는 모르겠지만

2고정도 해서 15점정도 난다고 가정했을때 흔들고 피박이면

6000원씩 12000원은 넘을거 같네요.

확률로 봤을때 50:50 고할때 독박가능성도 있으니

그냥 팔고 쉬는게 안전빵입니다.
    미미 19-07-12 13:23
    아무리 패가 좋아도 뒷패가 붙어야 됩니다 ㅎ
    댐어부 19-07-12 17:50
    좋은패가 늘 오는건 아니니 못먹어도 고...
    참이슬21 19-07-12 17:56
    바닥패가 궁금하군요...ㅎㅎ
    환상찌오름 19-07-12 18:07
    와!!!
    갈등생기네요....
    쳐~~~~~
    팔어~~~~
    행운의손 19-07-13 11:39
    저도못먹어도 고고고 입니다...
    ㅎㅎㅎ
    멋찐인생 19-07-15 16:41
    제목 보고 뭘까 생각하다가
    사진 보고 한참 웃었습니다.
    아우디55903 19-07-15 19:34
    저는 무조건 칩니다 ㅎㅎ
    못먹어도 고! ㅎㅎ
    월도사 19-07-18 07:55
    팔고 싶어도 재수 없으면 밀려서 칠 수도 있음. 그리고 파는 것도 내맘대로 되는게 아니잖아.

2024 Mobile Wolchuck