자유게시판

· 자유게시판

떡인가.....토종인가....그것이....

한점 / 2019-07-11 20:43 / Hit : 2584 본문+댓글추천 : 0

월님들.. 이거 애매하지 않나요?

참고로 42cm입니다

달랑무™ 19-07-11 20:50
    저..모르시죠?

남이네요?

남의껀 무족껀떡!!!입니다ㅎㅎㅎ
    밀짚모자루피 19-07-11 20:51
    이게 떡이면

내 기록들 다 떡일듯...
    연안 19-07-11 20:53
    음!!!

이것이 떡이라고 올리면

오늘부터 올라온 붕어들은

다 떡이라고 명명 하입시더@@
    대책없는붕어 19-07-11 20:58
    야밤에 꼬기사진 올리면 반칙 입니다;
    엘로우 카드! -,.-;)
    부들과땟장사이 19-07-11 21:02
    떡으로 보이기도 하는데요.....
    frost 19-07-11 21:03
    떡대가 좋은 토종붕어네요 ㅎㅎ
    한점 19-07-11 21:04
    달랑무님은 절 모르셔도 저는 10년전부터 님을 알고 있습니다.

재댓글 부탁드립니다.
    바부붕어4533 19-07-11 21:06
    옛날에 우리집에서 떡치던

토종놈입니다.

왜 거기 가있지..
    쩐댚 19-07-11 21:09
    토종붕어는 39까지만 크는데요...

떡 같아요..

하...

이런건 아침에 ...

쾌변용인데...
    섹시붕 19-07-11 21:14
    떡...하니

토종을 들고 있네요. 지금 자랑? 맞쥬
    대물도사™ 19-07-11 21:16
    떡이라고 굳게 우기고 시프네요...
    아이고배야~~
    더더더더더더더더 19-07-11 21:18
    그 붕어가 떡이면 들고 찍으신분도 떡이지요 ㅎㅎㅎㅎ
    더더더더더더더더 19-07-11 21:19
    아고 바닥에 또 한마리 잇네요 ㅎㅎㅎ
    여기조아 19-07-11 21:21
    고단수로
    자랑하십니다 ㅎ
    한점 19-07-11 21:21
    현장에서도

술자리에서도

친한 인간들은 왜 죄다 떡이라고 하는걸까요? ㅡㅡ

지나가던 조력 지긋해 뵈는 분들은 모두 토종이라고 하는데.....
    달랑무™ 19-07-11 21:24
    절 아셨군요..

거대토종붕어 잡으심을 진심으로 축히드립니다ㅠㅠ
    이박사™ 19-07-11 21:25
    고래 아냐요?ㅡ.,ㅡ
    대책없는붕어 19-07-11 21:25
    레드 카드! -,.-;)

퇴장!!!!! 입니다.
    노지사랑™ 19-07-11 21:26
    제가 잡은게 아니니 납자루가 분명합니다..

이밤중에 화장실을 가야하나? 끙~~
    수초사랑 19-07-11 21:41
    약올리는거죠? ㅎㅎ
    붕어일탈 19-07-11 21:43
    혹시 면도 한거 아닌가요
    아이고 배야
    붕어와춤을 19-07-11 22:01
    소화제 왔어요

오늘 장사 쫌 되것슴다
    맥가이버울프 19-07-11 22:46
    이렇게 말하고 싶습니다

붕어 사진 올려서 미워유~~~~~
    한점 19-07-11 23:09
    그럼 뭐

대세에 따라

토종이라

자위하고 꿀잠 자겠습니다

에헴~~~

감사합니다 ㅋㅋㅋ
    으랏차차™ 19-07-12 00:25
    그런 4짜토종붕어를 잡으면 사람들이 외치죠.

"이게 웬떡이냐?
    ponza 19-07-12 00:34
    딴건 몰라도
    떡은 학실히 아닙니더 ㅎ
    갯바람 19-07-12 05:40
    떡이 약간섞인듯....
    갭스 19-07-12 07:53
    토붕에 한표!!

2024 Mobile Wolchuck