자유게시판

· 자유게시판

오랜만에......

뽀대나는붕어3 / 2019-07-11 22:38 / Hit : 1992 본문+댓글추천 : 0

두리번~두리번......

모두들 잘들계시죠....?

오랜만에 인사드리고 물러갑니다.........꾸벅

이박사™ 19-07-11 22:43
    오! 반가운 분이시네요.
    잘 지내시죠?^^
    뽀대나는붕어3 19-07-11 22:47
    넵~이박사님두 잘계시죠

언제 휘리릭 한번 배우러 가야는데.....^^;;
    미느리™ 19-07-11 22:48
    와~~~
    왕고구미~~~
    톡끼 아제들은 수구리~~~
    달랑무™ 19-07-11 22:52
    뽀3. .Hi~♥
    뽀대나는붕어3 19-07-11 22:54
    헉~미감독 선배님 보고싶습니다~^^

달랑고수님.........하이~!
    바꾼돌 19-07-11 22:56

뽀대나게 잘 있습니다.
    뽀대나는붕어3 19-07-11 23:00
    바꾼돌님

감사합니다~^^
    대물도사™ 19-07-11 23:34
    뽀붕님 오랜만에 뵙습니다
    자주 놀러오이소~~
    ponza 19-07-12 00:16
    그동안 폼나는 붕어잡으신 모양입니더

자주 들리세요(실은 지도 뜸합니다만...)
    수초사랑 19-07-12 01:12
    반갑습니다
    저는 잘 모르겠습니다 ㅠㅠ
    한실 19-07-12 01:15
    오랜만입니다~~~^^
    대책없는붕어 19-07-12 03:35
    어서오십시오(꾸벅)
    붕어와춤을 19-07-12 06:55
    방가웠죠~~~~ 아주많이
    뽀대나는붕어3 19-07-12 06:59
    대물도사님 반갑게 맞아주시니 감사합니다~^^

Ponza님 폼잡는붕어 잡았더니 뽀대가 나더라구요~^^

수초사랑님 저도반갑습니다~^^

한실 선배님 잘계셨죠~히힛~^^

대첵없는붕어님 반갑고 고맙습니다~^^
    뽀대나는붕어3 19-07-12 07:00
    붕춤회장님 모닁한잔 하실까예~^^
    낚시아빠 19-07-12 07:37
    오랫만에 오셨네요

자주 들르셔요~~
    뽀대나는붕어3 19-07-12 07:58
    낚시아빠님 종종들릴께요~^^
    복이굿™ 19-07-12 08:27
    두리번 두리번!
    선배님 자주 오세요 ㅎㅎ
    그림자™ 19-07-12 09:57
    저두 진짜 간만에 댓글답니다ㅎㅎ
    다들 여전히 잘계시는것같아 조으네요.
    뽀대나는붕어3 19-07-12 11:43
    복이굿님 목도라갑니다~^^

림좌님아 자주쫌 댓끌 달아여.....^^;;
    쟤시켜알바 19-07-12 13:42
    생존해 계셨군요....ㅎㅎ
    뽀대나는붕어3 19-07-12 17:42
    앗~!

알바님이닷~!

잘계시쥬~^^

2024 Mobile Wolchuck