자유게시판

· 자유게시판

축하해주세요.

SG하늘❄ / 2019-07-12 07:30 / Hit : 2442 본문+댓글추천 : 0

처남이 24번만에.

드디어 성공했습니다.

처남하는말~
    이짓도 도저히못해먹겠다.

ㅋㅋㅋ

대단합니다.

24번만에 잡는것도대단하고.

23번꽝친것도대단하고.

인간승리인거같습니다.

24번만의성공.

앞으로 또23번의 좌절을해야하는것인가.

마지막으로

붕어한테한마디하고싶네요.

에라이 ~등신아!!!!

낚시아빠 19-07-12 07:34
    더군다나 붕어가 멋지기까지합니다~~^^

처남분께 수고하셨다고

추카 드린다고 전해주세요 ㅎㅎ
    두바늘채비 19-07-12 07:36
    아침부터 약올리는 님께서잡은 꼬기는요?ㅎㅎ
    축하드립니다 ^^
    SG하늘❄ 19-07-12 07:42
    처남하고동출못한지오래됐습니다.

각자의길을가는거지요 ㅎㅎ
    송사리 19-07-12 07:43
    축하 합니다 ㅎ24번 째
    상면을 ㅎ~~
    갭스 19-07-12 07:48
    붕신으로 입문을 축하드립니다
    쏠라이클립스 19-07-12 07:50
    처남이 의지의 한국인이군요..
    허리급 보신것 축하 드린다고 말씀 전해주세요 SG님은 별로 내키지 않으시겠지만..^^~
    두분사이가 참 보기 좋습니다..
    대꼬쟁이 19-07-12 07:50
    처남분 축하드립니다.
    하늘님 5짜쫌
    보여줘요.
    대책없는붕어 19-07-12 07:50
    마침 화장실서 일?보는 중이라 전해 주십시오-,.-;)
    사시미3 19-07-12 07:54
    축하드립니다.^^
    SG하늘❄ 19-07-12 07:59
    저도잡고싶습니다.

마누라가저녁에 운동가는바람에

가고싶어도못가는신세입니다 ㅜㅜ.

처남하고동출해야 처남이 2시간정도
    낚시대 봐줘야 되는데,

처남도 애가2명이라
    마누라허락받는게힘든가보네요.

서로시간맞추기가힘듭니다
    뽀대나는붕어3 19-07-12 07:59
    축하드립니다~~~하아
    주말에만어부 19-07-12 08:07
    축하합니다
    한번출조담배두갑 19-07-12 08:12
    처남님 축하 드립니다 ㅎㅎ
    송애 19-07-12 08:14
    붕어가 등신이 아니라.?^*^
    많이 생각해 줘서 23전 24기에 얼굴 보여줬다고 생각합니다.^*^
    처남분께 축하한다고 전해 주세요.^*^
    붕어선배 19-07-12 08:17
    끈기가 대단하십니다~~~^&^
    새벽정신 19-07-12 08:21
    억수로 축하드린다고 전해주세요
    복이굿™ 19-07-12 08:24
    오우 드디어 한수 하셨네요
    축하 쌔게 드립니다
    SG하늘❄ 19-07-12 08:24
    첨엔 4짜한마리 월척두마리잡았다고 톡왔길래

계측자갖고가보니

36한마리 29한마리 28한마리네요.
    더더더더더더더더 19-07-12 08:41
    하늘님이 말씀 하시는 분이 처남 맞아요? 매제랑 헷갈리시는듯 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    대물도사™ 19-07-12 09:01
    36cm...인간승리긴 한데

너무일찍 도달하면 목표치가 없어지는데...낚시 접는건아닌지ㅎ
    SG하늘❄ 19-07-12 09:12
    지금쯤 밤새서
    자고있을듯합니다 .

이제4짜를위해 달릴듯싶네요
    붕어와춤을 19-07-12 09:20
    축하 겁나게 드린다고 준비하고 있어라 하십시오.
    수초사랑 19-07-12 09:22
    처남분 얼굴 공개하세요 ㅎ
    축하드립니다
    산수부린 19-07-12 09:46
    낚시...
    1.(월척)대물을 낚은 것을 축하 드립니다.
    2.(처남)과 함께...
    3.즐거운낚시 언제나 안출 하십시요.
    그림자™ 19-07-12 09:54
    목표 달성했으니 분명 접는다에 한표던집니다ㅋㅋㅋ
    더운데 고생하십시요~
    ♥깜돈의외대일침 19-07-12 09:58
    ㅎㅎㅎ
    마지막 말이 멋♥이어요...
    이박사™ 19-07-12 10:39
    처남분 소고기 사드리세효.^^
    보네 19-07-12 10:41
    축하드려요
    이젠 4짜을 잡을때까징
    꽝을 얼마나 할가요 ㅋㅋ
    ™피터 19-07-12 11:30
    푸히힛 ! ^^''
    초율 19-07-12 11:35
    이쁜붕어
    축하드립니다.!
    retaxi 19-07-12 13:11