자유게시판

· 자유게시판

자유

생활낚시인 / 2019-07-13 10:31 / Hit : 1608 본문+댓글추천 : 0

자유란 무엇일까요?

누구에게 방해도 않주고

누구의 방해도 받지않는 온전한 나만의 시간

아직 입질한번 못받았지만 이 시간이 자유라는

생각이 드네요

산수부린 19-07-13 10:33
    자유...
    1.자유의...
    2.시간을...
    3.낚시와 함께...
    4.즐거운낚시 언제나 안출 하십시요.
    독수리부대 19-07-13 10:36
    자유의 시간을 누리며 손 맛 보세요.
    저도 오전일 맞치고 출조합니다.
    여기조아 19-07-13 10:47
    자연속의 묻혀서
    나만의 공간~여유로움

힐링하고 오세요
    행운의손 19-07-13 11:28
    자유를 만끽 하시면서 덩어리 상면 하세요...
    바부붕어4533 19-07-13 11:31
    물가에 자유가 최고의자유죠~!!!
    별은내가슴에 19-07-13 12:14
    킁거로 한바리 하세욤.ㅎ
    열두치 19-07-13 12:39
    보트낚시의 최대장점이라 생각합니다.
    붕어야 큰놈이 오던 안오던 나만의 시간...
    뒤에서 불쑥 고기좀 나옵니까? 하며
    살림망 들여다보는사람 없고,
    담배연기 없고...
    블루투스 이이폰으로 음악듣노라면
    몰랐던 노래가사들도 귀에 쏙쏙 들어오며
    어느듯 옛추억에 잠기지요.
    그렇게 있다보면 4짜도 나옵니다. ^^
    대책없는붕어 19-07-13 12:50
    오늘 날씨도 죽이네요
    어제가 초복 맞나?
    대물도사™ 19-07-13 12:55
    네 그렇게 앉아있으면 꾼들에겐 자유시간이죠
    초율 19-07-13 13:25
    핸폰까지 꺼놓을수 있어야 하는데
    말입니다..
    생활낚시인 19-07-13 13:28
    댓글 감사합니다
    현재 12수정도 한듯하네요
    비록 윌척은 한수지만 덥지도 않구 좋네요 ㅎ
    이박사™ 19-07-13 15:02
    부럽습니다.^^
    수초사랑 19-07-13 16:09
    진정한 힐링입니다
    생활낚시인 19-07-13 16:39
    박사님
    수초님
    감사합니다
    바람이 시원하네요 ㅎ
    용우야 19-07-13 19:04
    그것은 자유가 아닙니다
    방목입니다.
    생활낚시인 19-07-13 20:51
    자유와 행복 좋은 단어들이죠 ㅎ
    생활낚시인 19-07-13 20:53
    잘못봤네요

글씨를 크게하니 방목 이네요?

어찌됐건 좋은 뜻이죠? ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck