자유게시판

· 자유게시판

스타트~~~♡

노지사랑™ / 2019-07-13 10:48 / Hit : 2276 본문+댓글추천 : 0

규민빠님이 소잡는다는말에 소가 넘어가 진천까지 먼길 왔습니다.
    오는 도중에 앞이 안보일정도로 소나기도 만나고,
    진천 어드메에 쩐을 펼쳤습니다.

자리잡고 주변 청소부터하고,

29부터 48까지 십대 펼쳐놓고 그님을 기다려 봅니다.

소대신 돼지는 꼭 잡아준다기에 제일좋은 뽀인트를 규민빠님에게 양보하였습니다.
    무려 12대 편성중이네요..

쏠라회원님은 아직 도착전입니다..

큰꼬기가 라이징도 하고 분위기가 살아나는중입니다..
    한바리는 주겠지요?
    안주면 돼지만 먹고가고요...ㅎ

무영서생 19-07-13 10:52
    포인트 좋습니다
    미끄덩™ 19-07-13 11:07
    소가서 가셨써도
    소 잡아 달라고 땡깡 부려서리
    소잡아 잡쓔셔효~~~^^

소만큼 킁거 잡으시구~~~용
    여기조아 19-07-13 11:12
    좋은 추억 간직하시고
    즐거운 시간 보내세요
    대꼬쟁이 19-07-13 11:19
    클운 팔아서
    쇠꼬기 사드십시요.
    (똘캉 조사님들과 안놉니더)
    에~~~휴
    똘캉 조사님들~^.^
    대물지킴이 19-07-13 11:19
    거기 4짜는 모르겠고 허리급까지는 나오는곳입니다.
    즐낚하시길....
    덕치 19-07-13 11:26
    덩어리 상면하시구요..

멋진 낚시하시길 바랍니다..
    행운의손 19-07-13 11:28
    포인트가 아주 좋아 보입니다...
    덩어리 하시길 기원 합니다...
    바부붕어4533 19-07-13 11:35
    소고기에서 돼지고기로 바꿔는데

킁게 만나주러 올까유?....

휭~~~~

규민빠2 19-07-13 11:37
    먼길 오셨는데
    큰손맛 보세용~~
    한마리만물어봐라 19-07-13 12:04
    손맛 보시고 좋은 추억 쌓으시길^^
    너무 심한 음주는 피하시고요^^
    대물도사™ 19-07-13 12:05
    분위기좋으네요~

술은 꽐라전까지만 취하시고
    즐거븐 시간되세요~~^^
    별은내가슴에 19-07-13 12:15
    소도 드시고
    도야지도 드시고
    킁거도 일바리 하세요.
    오룡붕어 19-07-13 12:30
    반대편가서 릴 던져도 됄까요?
    쩐댚 19-07-13 12:34
    5짜미만 출입금지라고..ㅠㅠ
    3짜는 웁니다..
    감사해유♬♪♩ 19-07-13 12:40
    한자리 비워노셔유.
    시골집인디유.
    논네 모시고 점슴 먹구 난뒤에 후닥닥 갈뀨.
    오룡붕어 19-07-13 12:46
    해유선배님 오시면 부산으로 도망 가야지 ㅋㅋ
    대책없는붕어 19-07-13 12:51
    자꾸.소.소.소 하시면 소는 누가 키우나요?-,.-;)?
    지금 송아지 한마리에 배춧잎 450장 (카더라 통신)
    더더더더더더더더 19-07-13 13:08
    참여 하신 회원님들 딱 한분만 빼고 모두들 대물 하세요 ....
    한분은 4짜만 하시고요 ㅎㅎㅎ
    초율 19-07-13 13:22
    소나...기..조심하시고요...^^
    날은 잘 잢았네요..
    바람도 불고.
    그늘걱정은 없겠네요.!
    B접점 19-07-13 13:23
    멋진 모임이 될것 같네요.
    큰 손맛 보시길...
    감사해유♬♪♩ 19-07-13 13:49
    ㅎ,,,오룡! 부산갈일 있고만?
    알써,,동네 똘캉서 놀지머.
    담에는 꼭 보자고,,,

노지님 규민빠님 좋은시간 보내셔융.ㅎ
    더더더더더더더더 19-07-13 14:06
    너무 큰 붕어는 낚시대에 손상이 갈 수 있으니 조금 덜큰 붕어로 승부 보세요....
    노지사랑™ 19-07-13 14:12

소(돼지) 먹기전에 우선 닭으로 산삼주 2잔씩 하고 다리 밑에서 띵가띵가 하고 있습니다.
    붕어야 낚시대가 잡는거니까요...ㅎ

참 산삼주 2/3빙 남았쓔~~~ 으헤~~~♡♡
    이박사™ 19-07-13 15:00
    산삼주에 삼계탕에 쇠고기에...
    막 주지육림 아님꽈ㅡ.,ㅡ

지금 어.. 어디신데요?ㅡ.,ㅡ
    백구두 신고 막 달려 가까요?
    수초사랑 19-07-13 16:05
    한입만요 ㅎ
    샘이깊은물 19-07-13 16:45
    붕순이도 만나고
    장어 2k짜리, 쏘가리 대물
    마릿수 보시라고
    응원합니다 ~~~
    두바늘채비 19-07-13 16:50
    저도 스타트했읍니다만 수심이 20
    건너편에 자리잡아보지만 몰꽝날듯 ㅎ
    재미있는 시간되에요^^
    쏠라이클립스 19-07-13 18:02
    저도 같이 식사하고 참가중 입니다..
    28부터 40까지 10대 널었습니다..

용우야 19-07-13 19:01
    소에서 돈고기 지금은 꼬꼬댁 다음은?
    아침은 메추리알 후라이.

우리는 알지요 망태기속을.
    꽈아꽝.
    한번출조담배두갑 19-07-13 20:41
    포인트멋집니다
    킁거한바리하십시오
    풍운조사 19-07-13 22:16
    낯익은 포인트...ㅋ
    붕애~허리급 나옵니더...4짜는 글쎄요...ㅋ
    조과보다는 소중한 인연들과 귀중한 시간
    잘 보내고 오십시요.

2024 Mobile Wolchuck