자유게시판

· 자유게시판

떡밥미끼에 웬 꺽지가?

먼숭이 / 2019-07-13 14:09 / Hit : 6871 본문+댓글추천 : 0

계곡와서 피라미나 잡아볼까하고 인찌끼에 떡밥달아 던져놨는데 이놈이 올라오네요.

옥수수먹는 배스처럼 토종어류도 입맛이 바뀌는걸까요.

쩐댚 19-07-13 14:17
    매운탕 재료 완성!! 축하드립니다..

강냉이에도 가물치가 나오니 뭐..게기맘이겠죠? ㅎㅎ
    띠로리 19-07-13 14:24
    저두 떡밥에 쏘가리 낚아본적 있네요
    퍼머한붕어 19-07-13 14:27
    저눔들만 보면 침 넘어가는게

나만 그렇가...^^*
    초율 19-07-13 14:54
    민물에선 꺽지가 ..
    바다에선 뽈락이..
    재미도 주고 , 맛도 있죠..^^
    여기조아 19-07-13 15:10
    한점
    한숫가락하게~

그럼
    수고하세요
    수초사랑 19-07-13 16:02
    배고프면 보이는대로 먹죠 ㅎ
    가을의기도 19-07-13 16:20
    걸려있는 피라미 덮치다 걸렸겠죠.
    오래전 같은 낚시하다 쏘가리 잡은적 있습니다.
    아니온듯가소서119 19-07-14 08:00
    대부분 떡밥에 걸리는 육식 어종들 걸려있는 고기들 먹을려다 걸리는거 같아요 가물치 배스 종종 걸리데요
    이별과재회 19-07-14 09:40
    전 떡밥에 강준치가

그렇게 많이 올라옵니다 ㅜㅜ

월남붕어11 19-07-14 13:53
    글루텐으로 가물치 잡았네요ㅜㅜ
    淡如水 19-07-14 16:18
    빈 바늘로 수심 체크하다
    연타로 월척 잡은 적도 있습니다.
    삿갓붕어 19-07-14 17:12
    쏘가리,꺽지는 바늘에 걸린 물고기를 먹으려다 사고가 난 듯하고요, 강준치는 떡밥,짜개등에 잘 나옵니다.
    쭈루 19-07-14 21:02
    잉어가 새우도 먹읍니다 떡밥은 않먹고요
    아기똥풀 19-07-14 22:21
    피라미잡혀서 꺼내다가 퍽!~~~~~
    가물치60넘는놈이따라와서 피라미물다가 걸리더군요 !
    아마~ 피라미나 붕어가 먹을려고근처에왔다갔다할때덮친게~ 이런C8뭐여 어어어~ 된것같네요
    인천떡밥붕어 19-07-15 16:34
    1타2피....ㅋ
    조은세상임 19-07-15 17:46
    루어에 붕어도 잡아 봤습니다.
    초보꾼쭐리 19-07-17 00:16
    아는 지인들과 어느 낚시터를 가게 되었는데 한마리도 못잡가가 떡밥에 가물치 한마리가 ...그것윗입술에 ...신기하더리고요 아마 그 낚시터에 새우가 있었는데 그거때문일것같다는 생각이 ..

2024 Mobile Wolchuck