자유게시판

· 자유게시판

물가에 계시는분들

대꼬쟁이 / 2019-07-13 20:08 / Hit : 1864 본문+댓글추천 : 0

조과가 궁굼합니다.

무영서생 19-07-13 20:27
    아직은 평균 조과입니다
    마부위침 19-07-13 20:33
    꽝입니다~~
    별은내가슴에 19-07-13 20:33
    구치..일바리
    밀리터리 삼바리.입니다ㅎ
    섹시붕 19-07-13 20:36
    5치 면회 신청했는데 ...
    나오질 않아요
    한번출조담배두갑 19-07-13 20:38
    독수리부대 19-07-13 20:44
    저녁 먹고나서
    9치 3마리 했습니다.
    지금부터 시작이니 열심히 해봐야겠죠.
    대꼬쟁이 19-07-13 20:45
    별밤님.
    축하드립니다.
    섹시붕님.
    분발 하십시요.
    두갑님.
    오~~~오
    축하드립니다.
    쩐댚님은
    우찌 됐는지?
    쩐댚 19-07-13 20:48
    전 낚시 안갔습니다~

힐링하러 왔습니다만...
    섹시붕 19-07-13 20:55
    분발 하기 힘들어요

나 항상 그대 곁에 머물 ~여보~

6.25 난리는 난리도 아님 ㅋ
    더더더더더더더더 19-07-13 21:01
    붕어 이쁘네요 .....
    더 킁거 나오겟지요?
    꿈같은생각 19-07-13 21:12
    꽝 입니다
    노지사랑™ 19-07-13 21:34
    이동네 이상해요..ㅡ.,ㅡ
    똘깡에서 고등어가 나오질 않나,
    싸와디깝이 나오질 않나...

고등어 한개에 싸와디깝 두개 했습니다.ㅡ.,ㅡ
    두바늘채비 19-07-13 21:35
    물돼지 하나. 잉어 하나요,
    겨우 꽝 면하고있읍니다
    수초사랑 19-07-13 21:57
    님을봐야 뽕을 따지요...ㅎ
    대꼬쟁이 19-07-13 22:04
    부럽습니다.
    여기는 옥수수8개만하면
    아침까지 갈꺼갔습니다~~~
    풍s1755 19-07-13 22:15
    1박2일중인데 월척3마리 아홉치1마리 했네요
    한마리만물어봐라 19-07-13 22:28
    8치: 5마리
    6~7치: 10여수 중입니다
    큰게 안나오네요^^;;
    바부붕어4533 19-07-13 22:32
    짬낚중.
    월이 비숫무리한것 한마리 추가유~!!!

붕어와춤을 19-07-13 22:45

건빵
    뽀대나는붕어3 19-07-14 00:44
    메기나 건빵........ㅋㅋㅋ

아~낚시좀 델꼬가주세염........꼬쟁이님 ㅡ.ㅡ;;

2024 Mobile Wolchuck